82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 윤석열 줄리모녀는 결국 죄값치를거에요

ㅈㄷ 조회수 : 2,944
이 모든사단이 검찰개혁막고 공수처막아
저들끼리 끝까지 해먹겠다는건데. .

이게불가능하죠

기레기들 매수해 언플하면 국민들이 홀라당 넘어가던 시대는
지났어요 이미

김봉현같은 사기꾼도 이제 검찰과사바해서 여당 엮어주고
지형량 적게받으려는 검찰과 풀리바게닝이 성공못할거란걸
알고 터트린거에요.
분위기를보니 딱. .그렇거든요

논두렁시계라는 단어하나로 시골할매들까지 노무현대통령을 욕하게
만들고 언플이 대대적으로 통하던시대가 아니라는거

저들은 공중파와 신문사 기레기들 대대적으로 관리하면
아직도 지들세상인줄알고 한명숙사건을 계속기획해요

결국 이모든 마지막타깃은 문통인거죠.

그런데 이미 저들의수법이 너무많이드러났고
생각보다 민주진보 언론지형도 수가적긴하지만
팩트를 무기로 영향력이 막강해졌어요
뉴스공장 알릴레오 등 진보유툽. .
그리고 sns를 통한 공유.

몇몇기레기와 합작해.정권무너뜨리는 전략은 이제안통하는데
똑같은짓을 계속해대니.
검찰도 생각보다 공부만해서 지략이 부족하고
시대를읽는 눈이 떨어지는듯합니다

이제좀 고마해라
국민들 안그래도 피곤하다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.19 7:24 AM (222.236.xxx.175)

제발 그랬으면 좋겠어요 개혁을 통해 검찰과 언론이 제자리를 찾아가서 우리나라가 좀더 투명하고 바르고 강한 나라가 되길 간절히 바랍니다 일단 검찰, 언론 놀음에 억울하게 당하는 사람이 없기를..

• 2. !!
    '20.10.19 8:02 AM (58.140.xxx.242)

상식적인 국가가 되는 길이 이렇게 멀고 험하다는 걸 절감하고 있습니다. 다른 거 다 차치하고사실을 보도하는 언론만 바로 서도 세상이 바뀔 것 같아요.

• 3. 저런
    '20.10.19 8:05 AM (59.4.xxx.58)

사회악들을 말끔하게 치우지 않고서
    이 나라가 앞으로 나아갈 수 있을까요.

• 4. 검찰개혁
    '20.10.19 8:37 AM (223.39.xxx.214)

검찰이 이렇게 썩었을지 상상도 못했는데 영화보다 더 참담하네요. 공수처는 꼭 설치되어야합니다.

• 5. 빨리빨리
    '20.10.19 8:38 AM (106.102.xxx.241)

쓰레기들 치웠으면 좋겠어요
    집값이고 코로나보다 적폐들소식이 더 스트레스 받습니다
    깔끔하게 강력처벌하길!!

• 6. ...
    '20.10.19 8:56 AM (211.39.xxx.147)

적폐 중의 적폐들

• 7. ㄴㄷ
    '20.10.19 9:06 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

예전엔 감춰져 있던 적폐짓
    이제 감춰지지도 않는데도 부끄러운 줄 모르고 온국민 눈앞에서 생생히 시전 중이네요
    검찰 언론 국짐

• 8. 플리바겐
    '20.10.19 9:13 AM (45.83.xxx.84) - 삭제된댓글

plea bargain
    사전형량조정제도
    사법 협조자 소추면제 및 형벌감면제

• 9. *****
    '20.10.19 9:54 AM (112.171.xxx.155)

공수처 가즈아~~~~