82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

36살인데요 흰머리가 갑자기 너무 많이 나네오 ㅠㅠ

As 조회수 : 5,657
36살인데 한 두달전부터 흰머리가 드문드문 정수리에
나서 뿌염했었은데
한달 지나고 나니까 갑자기 사방팔방 흰머리가 나네여
하.... 36살이면 이렇게 사방팔방 흰머리 나나요?????
ㅜㅜㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.10.6 9:44 PM (221.157.xxx.127)

새치 일찍생기는 사람은 그렇더라구요

• 2. ...
    '20.10.6 9:44 PM (116.32.xxx.97)

만 35세부터 생식기능 확 떨어지고 탈모나 새치등 노화 시작되는 나이죠.

• 3. As
    '20.10.6 9:45 PM (218.146.xxx.164)

새치가 아니라 이제 노화겠죠...? ?ㅠㅠ
    어쩜 이렇게 갑자기 확날까요 ㅠ
    염색해서 설마 더 그런겅 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '20.10.6 9:55 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

사람마다 달라요.
    전 20대말에 새치가 너무 많이 생겨서 놀라기도 하고 속상해하기도 하다가 포기하고 주기적으로 염색하는데
    다행이도 십몇년 넘게 늘지는 않아요. 머리숱도 안 줄었구요.

• 5. as
    '20.10.6 9:56 PM (218.146.xxx.164)

생식기능 확 떨어지는 얘기 너무 슬프네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '20.10.6 9:57 PM (119.149.xxx.248)

부모님 머리보면 대강 답나와요. 유전이라서요

• 7. 40세가
    '20.10.6 10:01 PM (116.45.xxx.45)

흰 머리 생길 나이고
    그 전에 생기는 건 조기 백모래요.
    저는 26살부터 생겼는데 노화라고요?
    저 위에 생식 기능 확 떨어진다는 분은 여기 자주 오는 아저씨에 한 표 겁니다.

• 8. ..
    '20.10.6 10:13 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

너무 큰 의미 부여하지 마세요. 그냥 새치가 일찍 생겼네 생각하면 되지 뭘 노화라고까지 생각하나요. 36살 한창 예쁠 나이예요.
    생식능력 저거 쓴 사람은 아저씨 맞네요.. 탈모얘기 쓴거 보니. 여자들에겐 탈모 흔치 않고 별로 와닿지도 않는데...

• 9. 조금
    '20.10.6 11:26 PM (210.100.xxx.239)

빠르긴하네요
    흰머리는 유전이 커요
    염색하시면 되는거죠

• 10. ..3
    '20.10.6 11:30 PM (61.79.xxx.115)

회사 어떤 남자는 26살부터 새치염색했더라는

• 11. ㅡㅡ
    '20.10.7 12:50 AM (220.95.xxx.85)

사람마다 달라요 .. 제 남편은 27 살에 반백이 되서 헐 했는데 십년 후에 오히려 흰머리가 사라졌어요 ;; 전 님이랑 동갑인데 그냥 두세달에 한두개씩 딸이 뽑아줍니다 .. 뭐 그러려니 ㅋ 해요 ㅋㅋ

• 12. ..
    '20.10.7 1:34 AM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

그럴때예요
    이상하지않을때..
    염색하면 되죠
    좀 귀찮을뿐
    참 눈이 나빠지는 시기이기도하니
    미리 관리하세요