82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람과 가슴 크기의 관계

... 조회수 : 9,285
진짜 일까요? 

키작은 남자 좋아하는 여자 없는것과 마찬가지로 가슴 작은 여자 좋아하는 남자는 없다는 말이요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=432162&s_no=43...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍금
    '20.10.1 5:42 PM (222.98.xxx.74)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=432162&s_no=43...

• 2. ......
    '20.10.1 5:43 PM (221.157.xxx.127)

바람둥이 불륜녀들이 가슴수술많이 하겠죠

• 3.
    '20.10.1 5:46 PM (61.253.xxx.184)

살다살다 드디어.....이런말도
    나중엔 y존 얘기도 나오겠네요

그럴거 같으면 돈많은 남자만 바람피운다
    잘생긴 남자만 바람피운다....는 얘기가 정설이 될듯.

실제로는 돈이 많든 적든, 잘생겼든 못생겼든 피운다고 하네요
    서 ㅅ원만 해도...예전에 중고생이든 아들이 그때 글 올렸잖아요
    얼굴을 보라고(아빠는 바람 안피운다는 거지...) ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '20.10.1 5:47 PM (203.175.xxx.236)

수술전 ㄱㅁㅎ 보면 답 나오잖아여 ㅎㅎ 노출연기한건 수술후 그전엔 엄청 잘생긴 남자들 잘만 만나는거 봐서는 얼굴이 최고인듯

• 5. 빠던데
    '20.10.1 5:55 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

룸녀들이 엄청 크게 하기는 하죠.
    근데 나이드니 많이 빼던데요.

• 6. 빼던데
    '20.10.1 5:56 PM (124.5.xxx.148)

룸녀들이 엄청 크게 하기는 하죠.
    근데 나이드니 많이 빼던데요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.10.1 6:13 PM (14.39.xxx.149)

가슴크기에 직착하는 남자라면 주기적으로 새로운 가슴이 필요할걸요

• 8.
    '20.10.1 6:13 PM (125.179.xxx.20)

ㄱㅁㅎ가 누구에요?
    김민희? 가 수술했나?

• 9.
    '20.10.1 6:33 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

가슴작은 여자 좋아하는 남자는 없을것 같아요
    울남편은 괜찮다고 좋다고 하는데
    저도 본인도 위로하는 말일꺼예요

• 10.
    '20.10.1 6:50 PM (122.35.xxx.43) - 삭제된댓글

이 글 보고 남편한테 물어봤더니 자긴 가슴 큰거 싫대요~ ㅎㅎㅎ 야동의 큰 가슴녀는 싫어한대요~ 취향 나름이죠. 제가 본 남편 취향은 75A인듯 해요.

• 11. 윗분
    '20.10.1 6:56 PM (202.166.xxx.154)

남편분이 감히 아내한테 야동의 큰 가슴녀 좋아한다고 할까요? 싫어한다면 야동의 큰 가슴녀는 가슴수술녀 아닐까요?

• 12. ...
    '20.10.1 8:19 PM (39.124.xxx.77)

야동처럼 무식하게 큰 사람말고 적당히 큰사람이 좋은거겠지요..ㅎㅎ
    작은 사람 좋아할 남자는 없을거같아요.. 여자가 생각해도..

• 13. **
    '20.10.1 8:20 PM (39.123.xxx.94)

ㅎㅎ 야동에 나오는 가슴은 정상이 아니지 않나요?
    d, e ,f.. 머 이런 여성들 나오는거 아니예요.?ㅎㅎ

수술하면.. 대부문.. 풀c 하고.. 젊은 여성들 가끔씩 d 원하더라구요..

• 14.
    '20.10.1 8:30 PM (124.5.xxx.148)

궁금할 거 아닐까요?
    여자도 뭐 사이즈에대한 궁금증이 있을 수는 있잖아요.
    물론 실행하느냐 마느냐는 더 도덕적 문제고요.

• 15. 글쎄
    '20.10.2 1:16 AM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 만난 남자들은
    큰가슴 싫지 않지만 aaa 가슴도 얼굴 예쁘면 섹시한가슴이라고
    실제 작은 가슴에 홀릭하던데 . 보거나 스치면 서고.