82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 나훈아 작전세력 뜬 거 웃겨요

풀잎사귀 조회수 : 4,468
예술마저도 승부로 접근하니 진정성이 1도 안 느껴지고 감동이 없지요.

바깥에 나가서 열심히 싸우고 안에 들어와서는 함께 그 기쁨을 나누는 것이 문명인이지, 바깥에서 실력으로 안될 것 같으니 안에 들어와서 힘으로 여론조작으로 마누라 잡들이하는 것은 못난이들이나 하는 행동이죠.

결론은 팬텀싱어도 그렇고 나훈아도 그렇고 우리나라 안에서 억지로 지배를 유지하려는 세력의 여론조작이 여전히 기승을 부리는 듯 하고, 이것이 헬조선의 원인이라고 봅니다. 오호 통제라..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.10.1 4:14 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

뭐래니?
    발 닦고 자라

• 2. .....
    '20.10.1 4:15 PM (221.157.xxx.127)

싸우긴 뭘 싸우란건지

• 3. ..
    '20.10.1 4:16 PM (222.104.xxx.175)

이 글이 웃겨요

• 4. ...
    '20.10.1 4:17 PM (175.223.xxx.182)

원글은 추석에 송편도 못 얻어먹은 귀신인가요??
    이건 뭐 정신병 같기도 하고 ㅉㅉ

• 5. ...
    '20.10.1 4:18 PM (182.209.xxx.39)

어제 기안글도 이런식이었는데.. 삭튀 했더라구요
    이것도 전염병인가요?

• 6. 즣ㅂㄷㅅㄴㅂ
    '20.10.1 4:19 PM (218.39.xxx.97)

뭔소린지 못 알아듣겠음. 이것이 우주가 하는 소리?

• 7. ...
    '20.10.1 4:20 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

그럼 원글은 남진작전세력인가?

• 8. ????????????
    '20.10.1 4:22 PM (223.38.xxx.169)

?????????????? 떡 드쇼.

• 9. ㄷㄷ
    '20.10.1 4:23 PM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

여기서 왠 남진???

확실히 바이럴 작전세력들 작업들어감

이리 분열 저리 분열~~82 난장판 만들기!

82다수는 남진은 남진
    나운아는 나운아
    조용필은 조용필이죠

• 10. 조현병
    '20.10.1 4:24 PM (116.39.xxx.132)

망상증세 있는것 보니 조현병같아요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.10.1 4:24 PM (39.7.xxx.211)

이글이웃겨요 222

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.1 4:25 PM (118.220.xxx.115)

뭔일있었나요? 뭔쓰잘데기없는작전세력ㅎㅎ
    아줌마 한가해요?

• 13. ㅋㅋ
    '20.10.1 4:28 PM (223.38.xxx.90)

약 다 떨어졌어요?
    잊지 말고 챙겨드세요

• 14. 아 별
    '20.10.1 4:32 PM (121.141.xxx.181)

피해 망상,
    무슨 개또라이같은 소리냐..

• 15. ???
    '20.10.1 4:33 PM (58.234.xxx.21)

왜케 진지해요? 나훈아가 뭐라고
    보지도 않았지만 누군가는 재밌었겠죠

• 16. ...
    '20.10.1 4:39 PM (223.62.xxx.146)

오호 통제라 는 또 어디서 주워들었음?

• 17. 세상을
    '20.10.1 4:42 PM (14.32.xxx.215)

어떻게 이렇게 보고 살지...싶네요

• 18. ㅇㅇ
    '20.10.1 4:43 PM (182.211.xxx.221)

열폭은 시청률을 보세욬ㅋ

• 19. 한글공부나쫌~
    '20.10.1 4:43 PM (110.70.xxx.249)

....

• 20. 디-
    '20.10.1 4:45 PM (50.47.xxx.164)

이 글 보면 웃기죠? 정신병자 같죠? 바깥 세계에서 82쿡 아줌마들을 보는 느낌이 이래요. 만날 무슨 세력 타령하고 알바 타령하고ㅋㅋ

• 21. 그러는 디-님은
    '20.10.1 4:47 PM (121.141.xxx.181)

82쿡 아줌마 아니심??
    아하 아저씨이신가

• 22. 무슨작전?
    '20.10.1 4:50 PM (175.223.xxx.29)

인천상륙작전?

• 23. 저도
    '20.10.1 4:58 PM (223.38.xxx.99)

깜놀 했어요
    뭐 그리 여론형성을?

• 24. ㅁㅁ
    '20.10.1 5:00 PM (211.229.xxx.164)

무슨 작전씩이나 그냥 노래부르고 드갔구만,
    또 무슨 말인지 설명을 제대로 하시든가.

• 25. 뭐래니
    '20.10.1 5:03 PM (175.113.xxx.17)

상한 송편 먹었나??
    맛간 음식 먹으면 사람까지 맛이 가나보네

• 26. 풀잎사귀
    '20.10.1 5:08 PM (223.38.xxx.21)

매우 추상적으로 썼는데 귀신같이 알아듣고 들어들 오시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.10.1 5:13 PM (223.62.xxx.122)

추상적ㅎㅎㅎ웬일이래

• 28. 쓸개코
    '20.10.1 6:51 PM (14.53.xxx.135)

디님도 회원된지 꽤 되었잖아요?ㅎㅎㅎ

• 29. 푸하하
    '20.10.1 8:27 PM (223.38.xxx.142)

82에 이런글이 올라오다니
    망상환자이신가? 창피하네요.
    작전세력이라니 ㅋ
    나훈아가 어디 금괴200톤 숨겨놓은 재벌인가보다
    시청률 52퍼 이상 나왔는데
    전국적으로 작업했으면 우아~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ