82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레 패딩 광고 모델 임영웅이네요

밀레광고 조회수 : 3,504
트로트가수 치곤 CF 참 많이 하네요. 근데 제법 잘 어울리는 것 같아요. 구전녹용하고 김치치즈덴티스는 외우겠어요. ㅎㅎ 치킨 광고는 꽝이고 밀레는 멋지게 나오길 바래요. 그리고 앞으론 좀 적당히 찍길. 이미지 소모가 클까봐 걱정되서요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.10.1 3:22 PM (175.192.xxx.206)

어차피 한철 장사인데 땡길때 땡겨야죠. 저같이 질리다 못해 안티된 사람들은 광고모델 별로다하고 다른 제품 사면 되구요.

• 2. ..
    '20.10.1 3:23 PM (118.223.xxx.43)

패딩광고도 노래하나요?
    무슨 정수기광고에서는 노래하는데 찬송가부르는줄....

• 3. ..
    '20.10.1 3:26 PM (222.237.xxx.88)

키가 크고 옷발이 좋으니 이번 광고는 성공하겠네요.
    목소리나 노래 실력은 좋은데
    제 눈에는 여전히 인물이 별로라서 (눈에 익을때도 되었건만)
    구전녹용 빼고는 광고마다 별로다 싶었어요.

• 4. 정수기
    '20.10.1 3:28 PM (39.7.xxx.167)

노래 흥얼거리게 되던데ㅋ 좋고ㅋ 비율 좋잔아요~할수 있을때 해야지요~

• 5. 음음음
    '20.10.1 3:59 PM (220.118.xxx.206)

저는 임영웅 노래는 좋아하는데요.광고에서는 영 아녀요.광고도 짧은 연기인데 어울리지 않아요.

• 6. .....
    '20.10.1 4:00 PM (180.224.xxx.208)

팔다리 길고 키 크고 머리 작아서 옷발이 끝내주더라고요.
    옷 광고가 젤 나을 듯.

• 7. ooo
    '20.10.1 4:17 PM (180.228.xxx.133)

요즘 cf에 자주 나오는데 누군지 몰랐어요.
    저 촌스러움과 빈티나는 얼굴로 대체 누구길래
    저리 자주 나오나 했더니 트로트 가수라고;;;;
    촌스러움보다도 빈티가 더 심각한 얼굴예요

• 8. ..
    '20.10.1 4:32 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

봤는데 촌시려요ㅎ

• 9. 광고주들이
    '20.10.1 4:38 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

수익 창출이 되니깐 광고 주나 봐요.
    무엇보다도 인성이 좋아 더 그런듯
    프랑스 시계 모델도 CEO가 승낙했대요.
    그나저나 오늘밤 8시 2020 트롯 어워즈
    이미자 최진희 주현미 등 출연에
    김성주와 임영웅이 MC 본대요.

• 10.
    '20.10.1 4:49 PM (61.74.xxx.175)

촌스럽고 빈티 나고 무엇보다 표정이 너무 어색해요
    착해보이기는 한데 연예인으로 매력은 정말 모르겠어요

• 11. 물들어올 때
    '20.10.1 4:54 PM (121.141.xxx.181)

노 저어야한다는 건,
    연예계의 오랜 진리.

• 12. ..
    '20.10.1 4:55 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

볼 때마다 타조 생각나요

• 13.
    '20.10.1 4:57 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

대학생 딸 친구들이 엽떡이나 매운떡볶이 광고좀
    임영웅 이 했으면 좋겠대요
    엄마들 눈치안보고 먹을수 있을것 같다나요

• 14. ..
    '20.10.1 5:18 PM (211.179.xxx.59)

임영웅~ 빈티 난다는 사람 누군가요
    얼굴 작고 길죽 길죽 기럭지도 길어
    보기 좋던데요
    무명 생활 오래하고 고생도 많이 한거 같은데
    메뚜기도 한철이라고 돈 많이 벌었음 좋겠네요

• 15.
    '20.10.1 5:55 PM (112.161.xxx.169)

인물이 영..
    표정도 이상.
    광고는 그림이 좋아야되는데
    트롯맨들 광고 도배 싫어요ㅜ

• 16. 뭘 적당히
    '20.10.1 6:38 PM (125.134.xxx.134)

찍어유. 인기도 한때예요. 트롯열풍이 10년은 갈것같어요? 길어도 6년안에 끝장납니다.
    오디션가수들 특징이 오디션 끝나고 10년후에 정상에 선 사람이 아무도 없다는 거예요.
    그나마 장범준이 작곡 실력이 좋고 꾸준히 콘서트를 해 폼이 좋죠
    나머지는 서인국처럼 배우로 빠지거나 보컬선생되거나 그렇죠
    트로트가 락이나 발라드도 아니고
    광고 급 따질것도 없고
    그냥 불러주심 사채나 나쁜기업광고 아님 다 찍는게 이득이여요.

광고도 팔리니 쓰지요 안팔리는급이 되면 안써주니 이때를 즐겨야죠
    그리고 임영웅이 연기자나 아이돌도 아니고
    인물이나 표정 타령은 좀.
    인물이나 표정 좋음 뭐하러 20대 중반에 트롯계 왔겠어요
    탤런트나 영화배우로 만들겠다고 누가 데리고 가서 지금쯤 드라마 남자주인공 하고 있었지요.

• 17.
    '20.10.1 7:49 PM (14.138.xxx.75)

영웅아 많이 찍어라.. 요새 메이크업 잘해서 더 멋있어 졌어요. 비율도 좋구요.
    한가인 요새 안나오자나요. 물 들어올때 노 저어야 해요.

• 18. ///
    '20.10.1 8:24 PM (211.104.xxx.190)

아줌마팬들이 그제품을 직접산다네요
    정수기광고로 정수기 많이 팔았대요
    광고모델로 쓰면 효과가 나타난다는것이
    회사들로봐서는 굉장한 매력이겠죠

• 19. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.10.2 3:23 PM (118.220.xxx.115)

아줌마할머니팬들 난리나겠네요

• 20. ...
    '20.10.5 1:57 PM (175.197.xxx.136)

임영웅 매력있어요
    노래도 넘좋구요
    팬덤이 어마어마해서 광고효과짱이자나요