82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈야쇼 웃겼던 82 댓글

나훈아쇼 조회수 : 5,521
테스형이 한복 입고 그렇게 부르짖을 이름인가?
물론 농담으로 쓴 댓글이죠

유튜브에서 다시 들어보니
가사도 좋고, 웃기고
중독성이 있네요
유쾌하게 재밌네요.
추석전야를 한바탕 휘저은듯 ㅎㅎㅎ
이제 나훈아 하면
한복 입고 심각하게 테스형 부르던 거 생각날듯해요 ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.10.1 2:05 AM (122.45.xxx.20)

배경이 그리스 신전인 것도 떼굴포인트

• 2. 진짜
    '20.10.1 2:12 AM (116.40.xxx.79)

어떻게 소크라테스를 형이라고 부르고 외칠 생각을..
    그것도 한복 입고 비장하게 ㅎㅎㅍ
    아버지 무덤가에 제비꽃이 폈는데 자주 못와서 뭐 그런 내용도 있고
    테스형 ㅎㅎㅎ

• 3. 역시
    '20.10.1 2:13 AM (221.145.xxx.207)

오늘 우리집에서도 제일 반응 핫한게 테스형이였는데 사람 마음은 거기서 거기같아요. 테스형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎ ㅎ
    '20.10.1 3:09 AM (110.70.xxx.36)

그대목에서 다들 한바탕웃음요
    노래빠져있는데 그때다깸
    그러다다시 훅~~

• 5. ...
    '20.10.1 4:24 AM (58.122.xxx.168)

원래는 아버지한테 하는 말인데
    내용이 너무 무거워지니
    소크라테스한테 하는 걸로 바꿨나봐요.

• 6. 테스형
    '20.10.1 6:32 AM (211.229.xxx.164)

이 반전이었어요.

• 7. ??
    '20.10.1 7:18 AM (125.130.xxx.23)

시청을 않아서 무슨 말을 하는지 이해 못하고 있어요ㅠㅠ

• 8. 후후후
    '20.10.1 8:12 AM (211.231.xxx.126)

남초 싸이트 보니
    테스형 난리났더라구요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586241 1달러 1394.5원 1 ... 04:23:56 298
1586240 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 531
1586239 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 605
1586238 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 923
1586237 에스티로더는 어떤가요? 10 ... 01:46:29 1,276
1586236 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 1 ㅇㅇ 01:39:28 1,345
1586235 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 728
1586234 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 685
1586233 영혼없는 사과조차도 없었군요. 8 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,587
1586232 야밤에 무서운 이야기 두 개 7 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,807
1586231 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 15 .. 00:32:28 1,895
1586230 50대 귀 안뚫으신분? 17 .... 00:29:42 1,403
1586229 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,041
1586228 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 1,402
1586227 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 2,141
1586226 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 3,463
1586225 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 22 00:02:28 2,776