82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 잘생긴지 모르겠는데...

노래잘하고 몸 정정한거 인정

근데 잘생긴거 섹시한거 전혀 모르겠어요

그냥 슈렉 닮았는데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.30 10:45 PM (210.99.xxx.244)

저는 미녀와 야수에서 야수 얼굴 진짜커요

• 2. 왼쪽
    '20.9.30 10:45 PM (1.237.xxx.156)

허벅지랑 무릎좀 보세요 50줄 우리남편은 허벅지가 꺼져들고 있는데.

• 3. ...
    '20.9.30 10:45 PM (49.161.xxx.218)

인물은없죠
    소도둑이라잖아요
    그런데 섹시해요 ㅋㅋㅋ

• 4. 소도둑
    '20.9.30 10:46 PM (61.253.xxx.184)

처럼 생겼는데....노래실력이나....매너...이런게
    출중하죠
    불편하시면,,,다른 채널 보셔도..

• 5. 요즘
    '20.9.30 10:46 PM (180.68.xxx.100)

곱상남이 넘쳐나니 남성미를 말하는거죠.
    젊었을 때 보다 나이드니 멋지심.

• 6.
    '20.9.30 10:46 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

슈렉 주인공이잖아요
    애니계 스타인데요
    우직 남성형 슈렉

• 7. ...
    '20.9.30 10:46 PM (175.223.xxx.89)

나훈아는 잘생긴걸로 유명하진 않고 노래 잘하는걸
    유명하죠
    남성성이 강하긴 한데

• 8. ..
    '20.9.30 10:46 PM (182.226.xxx.224)

매력이 넘치니 잘생기고 섹시해 보이는거죠.
    아놔~~~나 방탄팬인디..
    나훈아 오빠 화이팅!!!!!
    뜬구름 쫓아가다~~~~흘러간 청춘~~~~~^^

• 9. ㅇㅅㅇ
    '20.9.30 10:46 PM (114.203.xxx.20)

슈렉 ㅋㅋㅋ
    닮긴 했네요
    할밴데도 남자같긴 해요

• 10. 예전에는
    '20.9.30 10:47 PM (114.203.xxx.61)

소도둑 느끼
    지금보니
    정말 카리스마가 장난아님

• 11. ㅇㅇ
    '20.9.30 10:47 PM (221.140.xxx.96)

슈렉 남주에요 ㅋㅋㅋ왜이러셈!!

• 12. 나이가
    '20.9.30 10:47 PM (211.219.xxx.131)

74세인데
    피부며 찢청 사이에 보이는 무릎이며 허벅지..
    40대 후반 같아요.
    피부에서 광이 나네요 .

• 13. ..
    '20.9.30 10:47 PM (124.53.xxx.35)

남성미. 넘쳐나서 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 14. 잘 생기진
    '20.9.30 10:48 PM (121.134.xxx.37)

않았지만 20년은 젊어보이네요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.9.30 10:48 PM (110.70.xxx.163)

어디가 섹시해요??
    남성미라면 잘 생기고 체격좋은 황용식이
    강하늘이 더 좋네요. (나는야 젊은이~)

• 16. ...
    '20.9.30 10:48 PM (39.124.xxx.77)

인물은 야수죠..
    오랫만에 얼굴본건데 얼굴 더 커진거 같아서 깜놀...ㅋㅋㅋㅋ
    야수가 따로 없네요..ㅋㅋ

그래도 노래나 무대장악력은 최고네요..

• 17. 멋져요
    '20.9.30 10:49 PM (223.38.xxx.215)

74세에 저 정도면 대단한거 맞구요 0

• 18. 느끼최고봉
    '20.9.30 10:51 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

진짜 느끼하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '20.9.30 10:53 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

내가 보기엔 그냥 백발도사 느낌인뎅...ㅋ

• 20. 어리둥절
    '20.9.30 11:00 PM (1.235.xxx.148)

노래구 뭐구 걍 징그럽.

• 21. ㅋㅋ
    '20.9.30 11:10 PM (222.109.xxx.91)

남자 다워요 ㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.9.30 11:22 PM (116.36.xxx.231)

댓글들 너무 재밌어요

• 23. ㅇㄷㅁ
    '20.9.30 11:37 PM (125.132.xxx.156)

섹시한 소도둑
    74세에 대단하죠
    팔. 흔드는데 하나도 안출렁