82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 대단하시네요

추석 전야제 조회수 : 1,937
추석전날에
온 국민에게 노래로 위로를 주네요
좋아하는곡이 영영. 사랑
이 두곡 뿐인데 듣다보니
모든곡에 삶 과 인생이 느껴지네요
완전 한편의 시네요
와 최고의 가수네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사내를
    '20.9.30 10:31 PM (61.253.xxx.184)

듣고싶은데....안불러주네요..

• 2. ....
    '20.9.30 10:32 PM (118.176.xxx.254)

사내 엔딩곡..헤비메탈

• 3. ....
    '20.9.30 10:32 PM (39.124.xxx.77)

이야기도 역시 나이든 사람같지 않네요..
    세월에 끌려가지 말라고...

• 4. 나왔다
    '20.9.30 10:33 PM (211.218.xxx.241)

청춘을 돌려다오

• 5.
    '20.9.30 10:34 PM (39.7.xxx.167)

멋지네요ㅋ 내가 나훈아에 빠질줄이안ㅋ

• 6. 카리스마
    '20.9.30 10:35 PM (114.203.xxx.61)

주책바가지 아저씬줄 알았드만
    마 멋지십니더!

• 7. 추석 전야제
    '20.9.30 10:36 PM (116.41.xxx.234)

찢어진 청바지 ㅎㅎㅎ
    와 실제 라이브공연
    대단 하겠는데요

• 8. 샬롯
    '20.9.30 10:41 PM (211.184.xxx.110)

너무 멋져요

• 9. 테스
    '20.9.30 11:49 PM (211.229.xxx.164)

도 멋지고 공도 철학이네요.

• 10. 청춘 어게인
    '20.10.1 12:21 AM (223.38.xxx.108)

이란 제목도 비슷하고 콘서트 내용도 의상도
    거의 작년과 비슷했어요

두시간 동안 혼자 공연 해내며 힘든 기색도 없이

자식들에게 미리 재산 물려주지말고 맛난거 사먹고 다 쓰고 가란말에 공감하며 박장대소 하며 웃었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587153 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 42 ... 09:43:30 4,268
1587152 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 41 @@ 09:43:00 8,096
1587151 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 759
1587150 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 39 철부지 09:40:06 4,001
1587149 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,430
1587148 양복들~ 09:33:59 248
1587147 언제 얼굴이 훅 가나요? 8 ........ 09:33:28 1,943
1587146 병원 왔는데 2 ㅜㅜ 09:31:25 817
1587145 살 안찌는 주전부리가 있나요? 17 ........ 09:30:38 2,276
1587144 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 28 ? 09:30:13 3,003
1587143 김어준 70억에 건물 샀다 102 사실 09:29:01 6,352
1587142 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 249
1587141 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 628
1587140 집순이 라는 대문글 읽고 14 대문글 09:17:46 2,054
1587139 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 3 작가 09:16:35 2,863
1587138 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 9 감사함으로 09:14:32 2,321
1587137 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,465
1587136 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,845
1587135 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 357
1587134 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,578
1587133 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 622
1587132 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,725
1587131 마음 하나 보고 결혼 했는데 28 .. 08:45:57 4,924
1587130 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,801
1587129 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,428