82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 요즘 중등 남학생들 유행 아이템은 무얼까요

볼리비아 | 조회수 : 1,987

중등 남자조카 생일, 옷 선물 하려고요

중2인데도 지 부모님하고도 잘 지내고 저한테도 이쁜 짓 해서 용돈이 절로 새어나가는 귀여운 놈이에요. 사주면 우와 좋아할 법한 걸로 사주고 싶어요 옷으로요. 요즘 남학생들 뭐 좋아할까요?

나이키 후디? 맨투맨 이런 게 제일 무난하려나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 8:27 AM (175.120.xxx.219)

무신사~~요.

• 2. 볼리비아
    '20.9.29 8:30 AM (117.111.xxx.59)

무신사는 아이템이 아니라 온라인 편집샵 비슷한 거지요?
    전 아이템 추천을...

• 3. 111
    '20.9.29 8:34 AM (121.165.xxx.85)

나이키, 푸마, 아디다스 후드 집업이나 후드티 맨투맨이 무난할 듯요.

• 4. T
    '20.9.29 8:35 AM (121.130.xxx.192)

말씀하신 맨투맨, 후드티요.
    아니면 운동화.
    더 비싼건 에어팟

• 5. ....
    '20.9.29 8:41 AM (220.85.xxx.163)

중등 옷은 무조건 검정색

• 6. ...
    '20.9.29 8:50 AM (220.75.xxx.108)

무신사 가서 거기 인기 카테고리 가시고 2차발매 뭐 이런 거 붙은 브랜드에서 겉옷 사주시면 되지않을까요?

• 7. 나는나
    '20.9.29 8:52 AM (39.118.xxx.220)

후디, 나이키 운동화, 에어팟이면 끝이예요. 후디랑 운동화는 블랙으로...

• 8. 운동화
    '20.9.29 9:08 AM (112.154.xxx.39)

운동화랑 양말은 화이트
    옷은 무조건 불랙 아닌가요?
    요즘 남학생들중 블랙운동화는 거의 안신어요
    옷은 절대로 블랙이구요

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.29 9:15 AM (221.138.xxx.180)

검정 후드 집업이요

• 10. 둘맘
    '20.9.29 9:16 AM (118.235.xxx.12)

주말에 나이키 맨투맨티 마침 세일해서
    고딩큰애 중딩작은애 사이즈만틀리게해서
    각각 사줬습니다

중등 에어파사주면 완전 좋아라하지않을까요
    비싸서 그렇지~~

• 11. 둘맘
    '20.9.29 9:17 AM (118.235.xxx.12)

참 맨투맨티 색깔은 회색으로해서 교복셔츠위에
    입고다니나보더라구요

• 12. ㅁㅎ
    '20.9.29 9:25 AM (168.131.xxx.127)

에어팟 없으면 에어팟이죠

• 13.
    '20.9.29 9:32 AM (59.10.xxx.57)

에어팟 좋아했고 제 아이는 아디다스 나이키 다 싫어해요
    스파이더...us ski팀 옷으로만 이번에 고르더라고요
    운동화도 사실 다른 브랜드 사려는거 나이키 꼬셔서 나이키로 그 와중 아주 특이한 걸로 사던데

• 14. 잘될거야
    '20.9.29 9:40 AM (39.118.xxx.146)

옷은 아니지만 저도 에어팟 추천요

• 15. 중딩맘
    '20.9.29 9:46 AM (182.218.xxx.45)

중딩은 나이키안좋아합니다.
    남편이 나이키매니아라 애도 다 나이키사주는데
    20만원넘는 운동화싫다고..애들신는 싸구리사달라해요.

한번은 노래방아저씨가 애한테.. 너 좋은신발 신었다하니까
    그때서야 싫은티는덜내고신고다녀요

• 16. 무신사
    '20.9.29 9:48 AM (182.218.xxx.45)

무신사에서 시꺼먼맨투맨 헐렁한거 사주세요.

스타필드..이런쇼핑몰 원더플레이스.매장.. 편집샵 그런데가서 직접보고 사주시던가요

• 17. 에어팟은
    '20.9.29 9:58 AM (117.111.xxx.59)

에어팟은 갖고 있어서 옷 추천 여쭈었어요
    역시 진리의 블랙 맨투맨 혹은 후디로 가야겠네요
    모두 감사드려요~

• 18. ff
    '20.9.29 2:37 PM (211.252.xxx.90)

Thisisneverthat인가 이 브랜드 좋아하던데요