82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 가족3명 문신한사람 누구여?

짱구냐 조회수 : 3,981
가족 3명을 짱구를 만들어 놨네. 어디서 저런 새카만 문신약을 썼는지 너무해요 너무해. 1.5센를 꼼꼼히 깜장색으로 채워놨어요.
어떻해요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 그래요
    '20.9.29 8:00 AM (61.253.xxx.184)

여초직장이라,,,문신 자주보는데
    처음 일주일간은 특히 다들 까매요
    그러다 자연스럽게 흐려져요

• 2. ..
    '20.9.29 8:02 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

남편도 문신하고싶다는데 저는 문신 남녀 다혐오스러워요. 남편이 모나리자수준이라 매일 졸라요

• 3. 다 그래요
    '20.9.29 8:04 AM (61.253.xxx.184)

..님 그정도면 해주세요.
    본인이 원하잖아요. 벤츠를 원하는것도 아니고 람보르기니를 원하는것도 아닌데...에고...

세상에 상식적이지 않은거많아요
    우리는 조폭만 금목걸이..금팔찌 번쩍번쩍 하는거 같잖아요?
    근데 젊은 형사(경찰관들)들도 은근...저런 번쩍번쩍과 많아요
    솔직히 웃기기도 하고....ㅋㅋ 그래요

• 4.
    '20.9.29 8:04 AM (221.143.xxx.25)

어떻게 해요?
    어떡해요? 입니다.

• 5. ..
    '20.9.29 8:13 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

남편분 그정도면 눈썹문신 해주세요.
    사회생활 하는 사람에게 모나리자 눈썹을 고수하라니
    너무 하셨어요.

• 6. 남자눈썹
    '20.9.29 8:34 AM (121.133.xxx.137)

자연스레 잘 하는 곳 수소문 좀 해보세요
    못하는데서 하면 진짜 못봐줘요

• 7. ..
    '20.9.29 8:57 AM (175.202.xxx.175) - 삭제된댓글

눈썹 문신 남자 진짜 봐주기 힘들어요.

• 8. 한명은 누군가요
    '20.9.29 9:02 AM (59.31.xxx.242)

전 아버지랑 아들이 짱구길래
    어디서 문신을 저렇게 했나 했는데
    한명이 더 있다구요?ㅎㅎ
    인간극장 촬영하려고 급문신 했나봐요
    눈썹만 보이긴해요

• 9. ...
    '20.9.29 9:45 AM (1.242.xxx.61)

부모,주인공 눈썹만 보여서 ㅎㅎㅎ

• 10. 순금무장
    '20.9.29 10:21 AM (125.139.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 조폭이 금팔찌 금목걸이 번쩍거리고
    다니는거로 생각했어요
    거리를 다니다보면 불량하게 보이는 사람들이
    주로 순금으로 휘감더라구요
    근데 그 이유는 뭔가요?