82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전진 와이프 무지 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 19,254
한눈에 반했다고 하던데 반할만 합니다 영상이 더 예쁜듯. 최근 본 여자중에ㅜ젤 예쁘신듯 합니다 부럽다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.29 2:45 AM (211.55.xxx.212)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3088234&page=3

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.29 4:38 AM (72.142.xxx.234)

부부가 닯았어요
    어울려요!

• 3. GOD 출신
    '20.9.29 6:34 AM (222.98.xxx.184)

박준형 와이프도 승무원 출신인데 엄청 미인이에요
    승무원들중에서 미모로 유명했대요

• 4.
    '20.9.29 7:19 AM (222.114.xxx.32)

박준형와이프도 티비에 출연한적있나요?
    궁금하네요~^^ 박준형 엄청 웃긴듯요ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '20.9.29 7:32 AM (125.178.xxx.133)

자꾸 나오네요 ㅎㅎ 옷이 엄청 예쁘고 얼굴이 복고풍 예쁜 일반인

• 6.
    '20.9.29 7:39 AM (175.123.xxx.2)

너무 이쁘다고 해서 봤는데 그렇게 이쁜 얼굴은 아니던데요 개인적인 취향인가 보네요

• 7. ...
    '20.9.29 7:55 AM (49.166.xxx.17)

이뻐요 길거리 나가봐도 저런 인물 없어요

• 8. 재능이필요해
    '20.9.29 7:59 AM (223.53.xxx.216)

저도 지금 우연히 짤 봤는데 청순미가있음. 성괴스탈이 아니니 많은분들이 많이 예쁘게볼스타일이네요.중국풍 자연미인느낌도있네요

• 9. 아이고
    '20.9.29 8:03 AM (182.224.xxx.120)

단아하고 예쁘지만
    이렇게 너무 예쁘다고 표현하면
    역효과나죠

윗님
    길거리 나가봐도 저런 인물 없다니..
    어디사시는데..^^;;
    요즘 젊은 아가씨들이 얼마나 예쁜데요
    연예인보다 예쁜 얼굴 널렸습니다.

암튼 수애닮은 분위기가 있네요

근데 전 신화팬 아니지만
    신화의 전진팬들은 좀 마음 그렇겠어요
    방송나와 사랑꾼인거 낱낱이 안밝혀도 될것같은데..

• 10.
    '20.9.29 8:07 AM (106.101.xxx.43)

이뻐요 길거리 나가봐도 저런 인물 없어요2222222222
    강남이 직장이라 잘 아는데 강남에도 저 정도 얼굴은 드물어요
    그냥 성괴들은 흔하죠 성괴들은 더이상 이뻐 보이지 않는다는게 함정

• 11. ㅁㅁ
    '20.9.29 8:08 AM (180.230.xxx.96)

예쁘기도 하지만 사람도 괜찮아보여요
    물론 알순 없는거겠지만
    전진이 사람 잘봤다 싶어요

• 12. 저도
    '20.9.29 8:18 AM (106.102.xxx.218)

대학가 근처 사는데 요즘 애들 얼마나 예쁜데요
    성형 안하고도 뽀얗고 예쁘고 기럭지도 시원시원하고 유전자가 달라요

박준형 와이프 예쁘다는 소리 들었는데 보고싶네요
    박준형이 매력도 있고 눈도 높나봐요
    아주 미인들만 사귀네요

• 13. ....
    '20.9.29 8:19 AM (58.232.xxx.184)

여자들 중엔 성형해서 빡빡한 얼굴 좋아하는 분들 계시던데 저는 그런 얼굴 너무 싫어요. 성형 안하고 저 정도 미모면 엄청 예쁜거죠~ 번화가 다녀도 저 정도 미모 거의 없을뿐더러 키까지 하면 저렇게 키 크고 이쁜 여자는 더더더더 없어요~ 방송물 그렇게 오래 먹고 여자 엄청 사귀었던 전진히 첫눈에 반할정도면 이미 미모는 검증됐다고 봅니다~ 성형발로 이쁜 번화가 여자들과는 차별성 있는 고급진 외모예요 딱 능력남들이 선호하는 그런 얼굴요

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.29 8:21 AM (49.142.xxx.36)

예뻐요... ㅎㅎ 만약 쌍수 했다고 해도 저정도 자연스럽게 되는 쌍수라면 환영 ㅎㅎㅎ

• 15. 신촌에서 장사
    '20.9.29 8:21 AM (106.101.xxx.149)

아줌마들 눈엔 이쁜 여자 많은데 그 또래 젊은 남자 눈엔 이쁜 여자는 언제나 늘 극소수죠.
    이쁜여자 진짜 드물던데 다들 키도 작고.
    아무리 유전자 달라졌다해봤자 통계상으로 보면 대부분이 150대키거나 160초반대키
    몽골리인 유전자가 어디간다고요

• 16. 보기좋은
    '20.9.29 8:40 AM (1.230.xxx.225) - 삭제된댓글

뭐랄까 기분좋고 건강한 분위기 미모의 동안이에요. 오랜만에 보는 비슷한 연령의 친구같으면서 예쁜 부부에요. 그냥 암것도 안하고 있어도 보기에 좋을듯한..
    전진 호감형은 아니었는데 와이프랑 같이있으니 빛나게 완성 된 느낌.
    힘든 일 많았던걸로 아는데 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요.

• 17. 보기좋다
    '20.9.29 8:45 AM (1.230.xxx.225)

뭐랄까 기분좋고 건강한 분위기의 동안 미모에요. 불혹 남자연애인들 중엔 진짜 오랜만에 보는 비슷한 연령의 친구같으면서 예쁜 신혼부부네요. 그냥 암것도 안하고 있어도 보기에 좋을듯한..
    전진 호감형은 아니었는데 와이프랑 같이있으니 빛나게 완성 된 느낌.
    힘든 일 많았던걸로 아는데 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요

• 18. ..
    '20.9.29 8:50 AM (39.7.xxx.117)

너무 예쁜데요 다만 나이는 제나이로 보입니다

• 19. 네이버
    '20.9.29 8:54 AM (61.253.xxx.184)

검색했다가
    헛....소리 나왔어요
    못생긴편에 가까운.....뭐랄까...50-60년대 얼굴형 인거 같은데?
    참 눈들은 다양

• 20. 공지22
    '20.9.29 8:58 AM (211.244.xxx.113)

82쿡에서는 김태희는 못생겨 박세리는 이뻐요..
    저도 별로더라구요

• 21. ..
    '20.9.29 9:03 AM (175.202.xxx.175) - 삭제된댓글

전진 전에 울면서 모텔서 자고 나니 옆에 여자있더라며 찌질하게 굴던거 밖에 생각 안나요.여자는 알까요?

• 22. ㅡㅡ
    '20.9.29 9:15 AM (125.31.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 하도 호들갑 난리라 동영상 봤는데 동영상에서도 그냥그랬어요. 사람들 눈이 알다가도 모르겠네요.
    위 50,60년대 스탈 ㅎㅎ 좀 심하지만 무슨말하는 줄 알아요.. 그냥 착해보이니 이뻐보이는가 보다 해요.

• 23. 시청자
    '20.9.29 9:26 AM (218.38.xxx.169)

어제 tv보면서 아름답다라는 생각했는데..
    귀티나면서 자연스러운 이쁨이 나오는 얼굴이에요.
    전진이 아내 첫눈에 반할만하다는 생각했어요. 요즘 미디어매체에서 많이 나오는 이브다는 얼굴이
    아니고 자연스러운..전진 눈에서 꿀떨어질것 같아요.
    저런 얼굴이 실제로 보면 싫증나지않고 이쁘죠...
    옆에서 울 20대 딸도 전진 아내 이쁘다고 하네요..

• 24. ....
    '20.9.29 9:37 AM (1.214.xxx.162)

만원으로 한달살기? 그 프로그램 나온거 보면
    이름도 바꾸고 얼굴도 약간? 다르네요

• 25. 클로이0
    '20.9.29 9:57 AM (211.59.xxx.12)

인물 연예인남편보다 여자가 아까웠어요 전진을 별로안좋아해서그런가

• 26. ..
    '20.9.29 10:06 AM (39.7.xxx.246)

전진 모텔은 메니저에게 당한걸로 알아요.

• 27. ..
    '20.9.29 10:27 AM (222.104.xxx.175)

언뜻 보면 얼굴도 커보이고 그런데
    티비로 보고 있으면 곱고 매력있는 얼굴이예요
    웃는 모습도 예쁘고 목소리도 예뻐서
    너무 예쁘다는 소리가 절로 나오네요

• 28. ;;;;
    '20.9.29 10:40 AM (121.173.xxx.113)

자연미인..
    넘 참하고 예쁘고 강단도 있어보이고 전진 장가 잘 가는듯~
    고현정 리즈 때 얼굴이 살짝 보이던데 왜 별로하는 분들이 있는지 궁금해요..

• 29. ....
    '20.9.29 12:07 PM (14.47.xxx.96)

나이도 어려보여요

• 30. 보담
    '20.9.29 1:02 PM (223.38.xxx.55)

키크고 얼굴 작고 단아하게 생긴상이 딱 승무원상인데..
    첫눈에 딱봐도 조화롭게 이쁜건아님. 여자들한테 이쁜걸로 시샘받을정도의 미모는 아님

• 31.
    '20.9.29 1:48 PM (115.23.xxx.156)

이쁜줄 모르겠던데요 얼굴이 좀큰듯

• 32. ...
    '20.9.29 2:15 PM (112.220.xxx.102)

전진씨에요?
    가족인가?
    최근 본여자중에 제일 예뻐????

• 33. ..
    '20.9.29 2:22 PM (36.38.xxx.183)

이름듣는순간 개명한거 아닌가 했는데..그런느낌 났었는데
    예전에 방송출연 한적도 있나보군요

• 34. ..
    '20.9.29 2:32 PM (1.237.xxx.45)

어제 화면에 처음 등장했을때 너무 매력적이고 예뻤어요. 근데 만원의 행복에 나왔을때 사진 뜬거보니 엄청 예뻐진거임

• 35. ㅡㅡ
    '20.9.29 2:39 PM (220.95.xxx.85)

영상보고 오니 쌍커 안 했던데요 ? 눈에 부기가 좀 있어서 쌍커가 생기다 연해지다 반복 하는 타입이던데요. 자연산 눈들은 컨디션이나 살찌고 빠지고에 따라 쌍커라인이 왔다갔다 하잖아요. 얼굴형도 스튜어디스 옷 입은 거 보니 이마며 턱이며 하나도 손 안 댔던데 .. 수술했단 사람 보니 희한하네요 .. 설마 엄청 못 나오게 캡처된 사진 보고 그러나 싶네요.

• 36. ...
    '20.9.29 2:46 PM (116.120.xxx.104)

우와. 미모가 그 정도인가요??

• 37. aa
    '20.9.29 3:10 PM (61.74.xxx.140)

저도 정말 예쁘게 봤어요 일반인이 그정도면 진짜 이쁜거죠
    일반인중에 저렇게 생긴 사람 죄송한데 거의 못봣어요 많다는 분들 대체 어디서 사시길래??(성형빨은 빼주세요)
    자연스러운 일반인 중에 진짜 이쁜 얼굴 맞아요 게다가 나이도 어려보이는편이드만요
    저는 잠깐 영상보면서 왜 전진하고 결혼햇을까 의문이더만요. 전진이 진짜 귀하게 여기는게 눈에 보이더라구요

• 38. aa
    '20.9.29 3:11 PM (61.74.xxx.140)

시샘받을정도 미모 아니라는 분들은 어찌 생겼나 궁굼.........허세의 82....

• 39. ..
    '20.9.29 3:33 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

저렇게 생긴 일반인 저도 본 적 없네요..
    저 얼굴에 키에 진짜 미인이구만..
    질투하는 사람들 많은거 보니 시샘 받을 정도의 미모 맞네요ㅋㅋ

• 40. ~~~
    '20.9.29 3:51 PM (223.33.xxx.57)

하도 예쁘다해서 봤는데 잘몰겠어요 솔직히
    정겨운 부인이 더 예쁜듯요

• 41. .....
    '20.9.29 3:59 PM (125.185.xxx.24)

그정도로 예쁘지도 않은데 82에 왜이렇게 전진 와이프 미모 찬양글이...

• 42. 피부도
    '20.9.29 8:13 PM (218.153.xxx.41)

깨끗하고 예쁜데요 청순하구요

• 43. 글쎄요
    '20.9.29 9:06 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

나이에 비해 이쁘긴 한데
    이렇게 호들갑을 떨만큼은 잘 모르겠는데
    전진한테 어울리네요
    그 이상은 잘...

• 44.
    '20.9.29 9:13 PM (211.36.xxx.246)

지금 검색해보니 옛날 사진들도 본인 맞나요?
    이름이 다른데...

• 45. ..전진
    '20.9.29 11:31 PM (219.255.xxx.28)

밥먹은적있는데
    전진 자체가 가까이서 보니 넘 부담스럽더군요
    연옌은 남자도 저렇게 성형이 보편적이구나를 느꼈어요

• 46. ㅇㄷ
    '20.9.30 12:23 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

역시 보는 눈은 주관적이고 다양하다는 걸
    새삼 깨달았어요