82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 날새는 분 없나요?;

.... 조회수 : 1,933

오늘 마무리할일이 있어서 눈 부릅뜨고 일하고 있어요.
혹시 오늘도 날새는 분들있나요?
지난번에 댓글 보고 혹시나 해서 글 올려요 ㅎㅎ
모두 힘내세용!~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ ㅎ
    '20.9.29 2:09 AM (110.70.xxx.36)

날섀는건아니지만 자다 깼어요
    그참에 방탄순위가궁금해서 들어왔고요
    오늘밤도수고하시네요~~

• 2. 저요
    '20.9.29 2:12 AM (112.152.xxx.35)

저 최소 5시까지는 일해야 할 듯요.
    이 와중에 윗집 여자는 왜 저리 통곡을 할까요?
    신고해야할까요?

• 3. 저도 밤새요
    '20.9.29 2:15 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

통곡이라...매일 그러는거 아니면 그냥 참아줘야 하지 않을까요.
    무슨 가슴아픈 사연있나봐요...

• 4. ...
    '20.9.29 2:15 AM (220.85.xxx.239)

넷플릭스 몇시간째 보고 있어요.
    이제 피곤해서 자야 낼 출근할텐데..

• 5.
    '20.9.29 2:19 AM (125.191.xxx.148)

저도 5시 까지는 버텨볼까싶은데..
    이 새벽에 무슨 사연일까요 통곡이라니..
    한시간째 그러면 무슨일인가ㅜ싶어 관리실에 한번 여쭤보긴할거 같아요;

• 6.
    '20.9.29 2:20 AM (125.191.xxx.148)

젬셋님 넷플렉스 뭐 보시나요~~
    생각해보니 영화 안본지도 오래~~ 됏네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '20.9.29 2:27 AM (211.55.xxx.212)

냉동고 앞이 가스렌지 음식이 튀었는지 엉망이라서 분무기 물 뿌리고 찌든때비누로 닦고 왔어요.
    조증인가 봐요.
    커피,잔치국수 생각나네요.
    일 하시는 분이시면 돈 많이 버세요

• 8. 저요
    '20.9.29 2:32 AM (117.111.xxx.95)

잠이 안오네요 여러 생각들로요

• 9. 통곡의 이유가
    '20.9.29 3:14 AM (112.152.xxx.35)

슬픈 일은 아닐거라(바램으로) 짐작해 봅니다.
    울음을 받아주는 상대가 있는듯요.
    이사오자마자 하도 야밤에도 쿵쾅거리며 살아서 저것들 또 저런다 싶었는데
    혹 가정폭력 관련일까...싶어 신고해야 하나 했었는데...
    야밤에 여인의 징징거림인듯요.
    여튼 이웃을 생각하지 않고 사는 부류인것으로 결론내렵니다.

• 10. 저용
    '20.9.29 4:13 AM (39.7.xxx.108)

일찍 깼는데
    기도할까 해요

원글님 원하시면 다시 잠 안들고
    계속 기도할께요
    모두모두 화이팅~~! ^^

• 11. ...
    '20.9.29 6:05 AM (116.33.xxx.165)

어제도 날새고
    오늘도 날새는 중이예요

• 12. 또 만났군용
    '20.9.29 6:28 AM (223.33.xxx.125)

저는 새벽에 잠시 졸다 5시쯤 고양이가 냐냥 거려서 깼어요
    오늘은 기분이 좋아보이시네요~~^^
    이제 동도트고 기지개 한번 펴보아용