82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 이상했죠?

..... 조회수 : 4,425
MySQL server has gone away

라는 메세지 뜨면서 계속 안들어와지더라고요.
순간 뭔가 했네요... 뭐가 문제였을까요?
저만 그랬던거 아니죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해킹
    '20.9.28 11:29 PM (211.219.xxx.131)

해킹 시도하나 싶어서 걱정됐어요..

• 2.
    '20.9.28 11:29 PM (119.69.xxx.22) - 삭제된댓글

이상했어요

• 3. ...
    '20.9.28 11:30 PM (1.233.xxx.68)

네.
    전 문제 못잡아서
    추석때 못들어올까봐 걱정했어요.

• 4. 저도
    '20.9.28 11:31 PM (211.58.xxx.158)

계속 이상했어요
    순간 불안

• 5. ..
    '20.9.28 11:32 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 안됐어요
    뭔일이래요?
    국정원이 또 해킹을?

• 6. 저도
    '20.9.28 11:33 PM (218.153.xxx.49)

그랬어요
    내 핸펀이 해킹당했나 걱정되더라구요

• 7. 어쩌다
    '20.9.28 11:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아주 가끔 한번씩 그러더라구요.그럴때 마다 불안

• 8. 저도
    '20.9.28 11:35 PM (119.204.xxx.36)

해키인줄 알았어요

• 9. ..
    '20.9.28 11:39 PM (61.72.xxx.45)

전 글 쓴 거 날라갔어요 ㅠㅠ
    레벨 9이상만 글 쓸 수 있다 뭐 그런 메시지 본 거 같아요
    저 레벨 7입니당 ㅠㅠ
    내 글 돌리도~~~~~

넓은 당면으로 잡채하면 맛있단 글인데
    다시 쓰긴 힘듦 ㅠㅠ

• 10. ...
    '20.9.28 11:43 PM (108.41.xxx.160)

저도요.
    지금도 글 올리는데 버벅거리네요.

• 11. 언넘이
    '20.9.28 11:51 PM (175.208.xxx.235)

언넘이 해킹을~~
    저도 여러번 접속 다시 했네요.

• 12. ..
    '20.9.28 11:55 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

오늘 두 번 그러네요.
    한자가 한 줄 뜨고 먹통..
    조금 전에도 그랬어요 @.,@

• 13. ..
    '20.9.28 11:55 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

오늘 두 번 그러네요.
    한자가 한 줄 뜨고 먹통..
    조금 전에도 그랬어요 @.,@

• 14. 저도
    '20.9.28 11:58 PM (58.239.xxx.220)

넘 놀랬어요~위에 이상한 아라비아글자들이
    뜨면서 계속 에러나서
    순간 82안되면 우짜지했는데~~~

• 15. 그랬구나
    '20.9.29 12:06 AM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

저는 읽을수없는 한자같은 글자들이 좌라락 펼쳐졌어요
    제 폰의 문제로 생각했었죠

• 16. ㅡ.ㅡ
    '20.9.29 12:24 AM (125.191.xxx.231)

저만 그런 게 아니었군요...

• 17. 혼지
    '20.9.29 12:26 AM (211.229.xxx.164)

폰이 이상한가 계속 접속이 안되어 걱정했는데,
    몇 번 그 증상이 있어서 포기하다 다시 하니
    되었어요.
    왜 그런 증상이 되는건가요?
    너무 궁금했어요.

• 18. 저만
    '20.9.29 2:33 AM (180.68.xxx.100)

그런게 아니었군요.ㅠㅠ

• 19. ..
    '20.9.29 7:02 AM (39.7.xxx.193)

저도 자꾸 외계문자 떠서 놀람요.