82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소담,김고은 매력은 있는데 예쁜지는 모르겠어요.

.. 조회수 : 4,593
예전에 도깨비때도 그랬고 지금 청춘기록도 보검이가 더 이쁜거 같아요..
둘다 매력은 있는데 이쁜지는 모르겠어요.
청춘기록에 박소담이랑 하희라는 좀 미스캐스팅 같아요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '20.9.28 11:08 PM (203.170.xxx.240)

꼭 예뻐야해요?

• 2. ......
    '20.9.28 11:10 PM (125.185.xxx.24)

김고은은 별론데 박소담은 너무 매력있고
    제 눈엔 예뻐요. 귀엽기도 하고요.
    완전 내스따~~~~일

• 3.
    '20.9.28 11:10 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

요즘 젊은이들 대체적으로 못생겼더라구요.
    연예인뿐만 아니라 일반인들도 다들 너무 평범하게 생겼어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.28 11:10 PM (125.176.xxx.65)

도깨비 초반에 순간순간 너무 예뻤어요
    뒤로 갈수록 평범해 지더라구요

• 5.
    '20.9.28 11:11 PM (121.129.xxx.121)

또 시작이네요 매력있으니 캐스팅됬고 연기 충분히 잘해요 공주같은역만 봐서 그렇게 느낄꺼에요

• 6. 그렇게
    '20.9.28 11:11 PM (61.102.xxx.167)

좀 평범하고 심심하게 생긴 사람도 나와야죠.
    보검이나 보검이 친구처럼 다 이쁜 애들만 나오면 눈 피로 해요.
    어딘가 좀 쉬어가는 구석이라 생각 해요.
    꼭 이뻐야 해요?? 안이쁜 사람들은 다 구석에 쭈구리 해야 해요??

• 7. 김고은지못미
    '20.9.28 11:11 PM (110.70.xxx.57)

쌍꺼풀 없다는 공통점땜에
    못생긴 박소담이랑 묶이다니...

김고은은 예뻐요.
    분위기조 좋고.

박소담은 넘 못생김.
    여자 조승우.

• 8. 세상
    '20.9.28 11:12 PM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

세상이 많이 변했죠.
    류준열이 주연하는 시대잖아요.
    나때는 장동건 정도는 되야 드라마 주인공이였는데
    여러모로 요즘에 볼거리가 없어요
    요즘 애들도 그거 아니 레트로 과거드라마 보고 그러잖아요
    진짜 다들 인물들이 너무 없어요

• 9. 어머나
    '20.9.28 11:12 PM (183.98.xxx.95)

저는 김고은 별로
    박소담은 딱 잘맞는 역할인거 같아요

• 10. ...
    '20.9.28 11:28 PM (180.65.xxx.50)

김고은 박소담 두사람 다 예쁘고 매력적이고 연기 잘해서 좋아요

• 11. 저는
    '20.9.28 11:30 PM (97.70.xxx.21)

둘다 너무 예뻐요.
    부리부리하게 수술한 얼굴만 보다가 둘다 깔끔하고 단정하고 예쁘게만 보이네요.
    부잣집에 시집가 강남사모님 된 아는 여자가 저렇게 생겼어요.얼굴은 밋밋한데 피부가 엄청좋고 눈이 쌍커풀 없고

• 12. .....
    '20.9.28 11:30 PM (223.33.xxx.67)

박소담은 연기 잘하는데 김고은은 잘하는지 모르겠어요.

• 13. ㅡㅡ
    '20.9.28 11:32 PM (223.39.xxx.85)

박소담
    오로지
    연기력으로
    캐스팅 됐겠지
    했는데
    연기 잘 하는지 몰겠어요
    여자들 연기가 다 아쉽네요

• 14. ..
    '20.9.28 11:34 PM (61.77.xxx.136)

꼭 쌍꺼풀있는 왕눈이만 예쁜건가요?
    미의 여러가지 유형이 사람들에게 어필하는점이 저는 너무 반갑고 좋은데..

• 15. ㅡㅡ
    '20.9.28 11:55 PM (125.31.xxx.233)

김고은은 입매가 너무이뻐서 참 예쁘죠.

그런입매 잘 없어요.
    송혜교,전지현, 김태희, 이영애 등등 다 미인이어도
    공통적으로 입매가 다 안예뻐요.

김고은은 깨끗한 피부에다..
    입매가 이뻐서 웃을때 작은눈도 다 커버하죠..
    환한 코스모스같아요

• 16. 투 샷
    '20.9.29 12:07 AM (106.102.xxx.161)

스치듯 화면 보게 됐는데
    둘 다 눈부시게 예쁘던걸요
    잘 어울려요

• 17. ///
    '20.9.29 12:23 AM (58.234.xxx.21)

저는 청춘기록에서 박소담도 괜찮은 캐스팅 같아요
    그런 평범한듯한 이미지가 캐릭터상 그 드라마에 잘 어울리는 거 같아요
    배우로 쭉 잘 나갈듯하구요
    김고은은 눈빼고 다 이뻐요
    피부 좋고 입매 얼굴형 이쁘고
    김고은은 이뻐요 꼭 쌍커플 있는 큰눈이어야 하나요

• 18. 김고은
    '20.9.29 12:31 AM (125.182.xxx.27)

이번에 샤넬모델된것같던데

• 19. 그래도
    '20.9.29 12:50 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

한예리나 이솜에 비하면
    김고은 박소담은 초미인이에요

• 20.
    '20.9.29 1:50 AM (115.23.xxx.156)

김고은 상큼하니 분위기있고 매력있는데 박소담은 별로

• 21. 예쁘다의 정의
    '20.9.29 3:03 AM (85.203.xxx.119)

'에쁘다'의 정의가 사람마다 다른가보다, 하세요.
    그리고 단언컨대 실제로 보면 분명히 반짝반짝 예쁠 거에요.

• 22. 둘다 못생겨도
    '20.9.29 3:25 AM (210.117.xxx.5)

박소담은 그럭저럭 봐줄만
    김고은은 너무 못생겼어요.

• 23. 본인이 성형미인
    '20.9.29 4:57 AM (174.218.xxx.201)

이시죠? 그런분들이 꼭 자연산미인을 흠잡더라구요.

• 24. ...
    '20.9.29 5:02 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

이시죠? 그런분들이 꼭 자연산미인을 흠잡더라구요.222222222

성형하면 다 미인인가요?
    본인만 그렇게 생각할 뿐
    다른 사람이 보면 성형녀 다 보이는데
    예의상 말만 안 할 뿐이지

• 25. .....
    '20.9.29 5:03 AM (108.41.xxx.160)

본인 성형했죠? 그런분들이 꼭 자연산미인을 흠잡더라구요.222222222

성형하면 다 미인인가요?
    본인만 그렇게 생각할 뿐
    다른 사람이 보면 성형녀 다 보이는데
    예의상 말만 안 할 뿐이지

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.9.29 5:06 AM (73.83.xxx.104)

보검이보다 못생긴 건 괜찮은데
    연기 잘하는 건가요.
    목소리가 너무 잠겨 있고 표정 변화도 없고 눈빛도 모르겠고
    너무나 밋밋해서 박보검 혼자 연기하는 것 같아요.
    여주는 그냥 벽 같고.
    로맨스가 지루하긴 처음이에요.

• 27. ㅡㅡ
    '20.9.29 7:43 AM (223.38.xxx.129)

김고은 지못미
    쌍꺼풀 없다는 공통점땜에
    못생긴 박소담이랑 묶이다니...22222

• 28. ......
    '20.9.29 3:16 PM (125.136.xxx.121)

전 너무 이쁜데요?? 박소담이 못생겼다니...
    하긴 송혜교도 안이쁜얼굴이라하니 ~~

• 29. 화니맘
    '20.10.6 1:54 PM (58.140.xxx.38)

저는 요즘 박소담 보는 맛에 푹빠져있는데요.
    여우같지않고 아이같이 순수 자연스러워서.