82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 신발 신는 여성분 계신가요.

.. 조회수 : 3,392

남편이 칸투칸이라는 아래 운동화를 사더니 
https://www.kantukan.co.kr/shop/mall/prdt/prdt_view.php?pidx=24917&pcate=03314...

너무 편하다고 저보고도 사라고 야단이에요. 이런 적은 또 처음이네요. 

남성 신발인듯한데 이 브랜드 신는 분들 계시면 어떻던가요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.28 8:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사본적은 없는데
    옷이랑 신발이 가성비가 훌륭하다는
    얘기는 들었습니다~

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.28 9:16 PM (125.191.xxx.22)

그냥 보기에는 합피에 디자인도 그냥 동대문디자인인데..

• 3. 링크가
    '20.9.28 9:26 PM (125.178.xxx.135)

안 열렸네요?
    https://www.kantukan.co.kr/shop/mall/prdt/prdt_view.php?pidx=24917&pcate=03314...

그러게요. 제가 보기에 뭐 그닥인데. 좋다 연발하며 저보고도 사라고 하길래 궁금했어요. 많이들 신는지.

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.28 9:41 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

후기를 보니 거의 남자용 사이즈 구매자들인데(여자가 쓴 글도 시아버지, 남편이 좋아한다고) 여자용이 있긴 한가요? 전에 칸투칸 매장에 가봤는데 모든 디자인이 남녀 함께 나오질 않아요. 남편께서 아무리 좋다 해도 님 취향이 아니면 그만이고 막상 신었을 때 님도 편할지는 모르는 거예요.
    제 남편도 에코 신발을 편하다고 권했는데 그 모델 포함해서 거의 다 제겐 불편했거든요. 홈페이지에 나와 있는 매장에 가셔서 실물을 신어보시는 걸 추천해요.

• 5. ..
    '20.9.28 9:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

칸투칸 저 있어요. 여성용. 비슷한 디자인인데 5년 전에 산 것 같아요. 물놀이용으로 싼거 급히 그냥 샀는데 그 뒤론 트래킹화로 신어요. 발 안은 편해요.

• 6. ***
    '20.9.28 9:53 PM (121.159.xxx.83)

칸투칸 신발
    가성비 진짜 좋습니다.
    울 아들이 추천해 줘서
    울가족은 모두 신습니다.
    강추 합니다

• 7. 여기서
    '20.9.28 10:18 PM (115.143.xxx.140)

경량트래킹화 2-3만원대에 사서 여수 비렁길 잘 다녀왔어요. 마감도 야무지고 가성비 좋던데요

• 8. .......
    '20.9.28 10:38 PM (211.178.xxx.33)

울 남편도 저거 신습니다
    넘편하다고.

• 9. 하하
    '20.9.28 10:51 PM (220.120.xxx.216)

신발이랑 스키바지 사봤는데 정말 별로에요.
    신발은 석달도 못 신고 해져서 버렸고..
    스키바지는 한 계절 입으니까 솜이 다 빠져나와서 거지꼴이더란.
    좀 비싸게 산 여성용 스키바지는 그래도 좀 나았네요.
    그이후부터 그 브랜드는 구경도 안함.

• 10. 남편
    '20.9.29 12:09 AM (119.70.xxx.95)

칸투칸 신발 좋아해요
    가성비도 괜찮은것 같던데요