82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인도 10살 어려보이기 쉽지 않아요

... 조회수 : 3,484
저도 어려보인다는 소리 많이 들어서 착각 많이 했는데요.

제가 상당히 동안인줄 알고 살았는데..

생각해보니 연예인도 10살 어려보이는 사람 드물어요.

그래서 현실 파악하게 됐어요 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.9.28 6:39 PM (121.152.xxx.127)

본인은 착각할대로 다 해놓고 살다가
    뜬금포 연예인 까는건 뭐에요? ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 동안이라
    '20.9.28 6:40 PM (175.199.xxx.119)

나오는 일반인들 보면 ㅎㅎㅎ

• 3. 내말이요
    '20.9.28 6:40 PM (58.76.xxx.17)

천하에 얼굴로 수백억씩 벌며 사는 연옌도 열살은 안어려보이는데 여기 82는 무슨 동안병들이 저리 많은지ㅠ
    실제로 보면 가관도 아니더라구요ㅠ
    진짜 노안인사람들도 어려보인다고 착각하는거보면 뒤에서 다들 혀를 끌끌차요ㅠ그래도 동안이라고 정신승리하더라구요ㅠ

• 4. ...
    '20.9.28 6:42 PM (49.166.xxx.17)

누가 주름 지글지글한데 뱅 앞머리에 청치마 입고 20대로 본다고 자위하던 40대 후반 여자 생각나는 글이네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.28 6:42 PM (118.44.xxx.116) - 삭제된댓글

오히려 연예인들은 화장 두껍게 하고 시술, 성형 많이 해서 피부 일찍 상하고 30대 중후반되면 특유의 얼굴 무너지는 느낌이 일찍 오는듯해요

제 주변에서는 성형 안 한 일반인들이 자연스럽게 늙어서 그런지 동안이 더 많아 보여요

• 6. 동안은
    '20.9.28 6:52 PM (121.133.xxx.137)

피부 시술 많이 받아 팽팽하다고
    되는게 아니고
    골격자체가 동안형이라야 됨요
    말상에 하관 발달하면
    뭔짓을해도 동안 안돼요 ㅎ

• 7. ....
    '20.9.28 7:32 PM (120.136.xxx.97)

네 그래도 연예인은 보통 나이들어도 미인 미남인걸로

• 8.
    '20.9.28 7:50 PM (61.74.xxx.175)

저는 제일 웃긴 말이 요즘은 다들 열살씩은 어려보인다는 말이에요
    동년배랑 비교해서 어려보여야 동안이라고 하는건데 그냥 또래들이랑 비슷하다는건데 뭐가 어려보인다는걸까요?
    연예인들은 스타일링도 헤어 메이컵도 젊어보이게 전문가들이 만져줄거고 특히 조명감독들이
    주름을 지워줘서 젊어보이게 만들어주죠
    미인 미남이란게 균형이 맞고 건강한 2세를 낳을거로 예측되서 선호하는거래요
    그만큼 건강하고 젊은 유전자가 있는 사람들인거죠

• 9. 어려보이죠
    '20.9.28 8:04 PM (82.8.xxx.60)

가끔 연예인들 일반인 친구들 만나는 프로그램 보면 항상 연예인이 훨씬 어려보이던데요? 누구였더라 평소에 동안이라고 생각하지 않았던 배우였는데 자기 연극영화과 동기들 만나는 장면이 있었어요. 연영과 출신이니 일반인이라도 다들 세련되고 잘 꾸몄는데 그 무리에 같이 있으니 그 배우가 정말 젊어보이더라구요. 이모들 만난 느낌...그래도 연예인이 다르긴 다르구나 싶었어요.

• 10. 연예인은
    '20.9.28 8:20 PM (218.236.xxx.93)

40넘으면 확 늙는거 같아요
    이목구비야 원래 이쁘지만
    피부가 너무 안좋아보여요
    티비화질이 좋으니
    클로즈업 화면보면 진한분장 아래
    트러블 많고 피부결 안좋은게 보여요

• 11. .....
    '20.9.28 8:23 PM (121.130.xxx.184)

제가 서비스직인데
    제 업무중 하나가 고객들 생년월일 확인하는거거든요.
    하루 왠 종일 사람 만나고, 그 사람 생년월일 확인하면서 일하는데...
    그냥 다들 자기 나이로 보입니다.
    가끔... 아주 가끔... 동안 있어요.

• 12. ...
    '20.9.28 8:49 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

아 나이든 사람들은 젊은 사람들 나이 잘 몰라요
    그래서 전 국민 모두 동안이 발생하는 거
    송혜교 오늘 사진 보니까 10살은 더 어려 보이더만
    하지만 요즘 30살이 어떻게 생긴 건가 자체를 잘 모름

• 13. 근데
    '20.9.28 9:34 PM (14.32.xxx.215)

10살 어린거랑 미녀는 다르지 않나요
    동안미녀 아니고 그냥 동안은 가능해요
    안경끼고 키 작고 적당히 통통하며 턱 짧은 타입 ㅎ