82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만년만에 피자시키려구요..추천좀 부탁드려요^^

ㅋㅋ 조회수 : 3,455
드셔본것중 젤 맛난것 어떤거였나요??
참고로 파인애플이랑 고구마무스들어간건 애들이 안좋아하네여 ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알볼로 피자
    '20.9.27 1:50 PM (175.125.xxx.154)

강력추천합니다

• 2.
    '20.9.27 1:50 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

도미노 블랙타이거 슈림프

• 3. ...
    '20.9.27 1:52 PM (211.212.xxx.185)

파파존스 스파이시치킨렌치

• 4. 파파존스
    '20.9.27 1:52 PM (223.38.xxx.80)

파파존스 컴비네이션이 진리죠 진심... 도우도 넘 맛있고

• 5. 알보로
    '20.9.27 1:53 PM (223.62.xxx.85)

여기서 보고 시켰는데 맛 없어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    파파존스나 도미노요.

• 6. 우리동네
    '20.9.27 1:53 PM (61.253.xxx.184)

홈피자(이게 메이커임..) 딴동네도 있는지 모르겠음
    홈피자 콤비네이션

• 7. 알볼로의
    '20.9.27 1:53 PM (14.40.xxx.74)

팔자피자요 ㅎㅎ

• 8. 추천
    '20.9.27 1:59 PM (1.225.xxx.117)

7번가 체다골드포테이토

• 9. 동네마다다르지만
    '20.9.27 2:06 PM (210.108.xxx.10)

도미노포테이토가 무난합니다..저희집 최애피자 ㅎㅎ

• 10. ....
    '20.9.27 2:11 PM (1.227.xxx.251)

서울이시면 땡스피자 먹어보세요
    마스카포네 바질피자 강추
    파인애플 싫어해도 여기 하와이언피자먹어보면 생각이 달라지실거구요
    페페로니피자도 맛있어요

• 11.
    '20.9.27 2:15 PM (114.205.xxx.69)

저도 도미노 블랙타이거쉬림프 새우 좋아해서

• 12. 친구가
    '20.9.27 2:22 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

임영운팬질하면서 청년피자 쐈는데 맛있더군요.

• 13. ....
    '20.9.27 2:24 PM (1.233.xxx.68)

알볼로 추천은 진짜 많이 하시는데...

우리동네 알볼로가 특이한걸로 생각해야 겠네요.

• 14. 잘될거야
    '20.9.27 2:26 PM (223.38.xxx.186)

도미노가 무난해요, 어느 동네나 어느 맛이나

• 15. ..
    '20.9.27 2:32 PM (125.177.xxx.201)

도미노가 젤 무난해요22

• 16. 우리동네는..
    '20.9.27 2:36 PM (110.46.xxx.126)

우리 동네 도미노는 정말 맛이 없어요..
    그래서 파파존스 먹어요.
    파파존스 슈퍼 파파스 무난합니다.
    테두리 치즈 있는 골든링 하지 말고 오리지날만 해도 도우가 맜있어요.
    옵션에 소스 많이..하면 더 좋아요,.

• 17. 동네
    '20.9.27 2:37 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

알볼로 피자가 맛있다는 평아 많아서 거기 피자만 먹다가
    동네에 피자헛이 생겨서 이벤트중이던
    포켓피자와 사이드 박스를 주문해봤어요.
    알볼로보다 더 맛있더라구요.
    포켓 피자 추천해요.
    사이드박스는 스파게티,함박스테이크,감자 이렇게 구성.

• 18.
    '20.9.27 2:38 PM (119.67.xxx.170)

도미노 블랙앵거스 스테이크요. 랍스터볼 들어있어요. 좀 비싸지만.

• 19. 피자헛
    '20.9.27 2:43 PM (211.227.xxx.165)

새로나온ᆢ

• 20. 어디신지
    '20.9.27 2:59 PM (202.14.xxx.161)

남자피자 맛있어요.
    도미노가 무난하고요.
    이태원 보니스가 강남에 생겨서 근처 사시면 거기 짱!

• 21. ..
    '20.9.27 3:13 PM (49.1.xxx.141)

저도 파파존스 자주 먹다 지겨워서.
    진짜 오랜만에 피자헛 먹었는데
    뭔가 토핑 채소도 신선한거 같고 맛있더라고요.
    어릴때 생각도 나고요.

• 22. eofjs80
    '20.9.27 3:28 PM (223.33.xxx.157)

저도 남자피자 치즈피자 좋아해요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 3:34 PM (211.248.xxx.231)

청년피자 반반 나눠서 두가지맛 주문햇는데 맛있어서 단골됬어요

• 24. --
    '20.9.27 3:59 PM (223.62.xxx.223)

도미노 포테이토로 정착했어요
    블랙앵거스 스테이크나 블랙타이거 쉬림프도 괜찮구요

• 25. ..
    '20.9.27 4:38 PM (39.7.xxx.174)

도미노 베이컨체다치즈피자 존맛탱