82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건고사리 구매

유익한 정보 조회수 : 1,168

제가 우체국쇼핑몰 매니아인데

거기서 지금 산청고사리 120G두개를 쿠폰할인해서 무료배송으로16,500 원에

팔아요

이번에 가격이 더 내려갔네요

제가 몇번째 사먹는데 통통하니 맛나요

직딩인 우리딸 고사리나물에 고추장넣고 비벼서 도시락싸갈정도에요.

저도 여기서 유익한 정보 많이 얻는지라

혼자 알기 아까워서요

우체국쇼핑몰 검색창에 산청고사리 치면 나와요..

택배는 명절전에는 안되고 명절후에나 될거에요

지난 금욜에 마감되었거든요..

취나물도 있어요 올해수확한거에요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다.
    '20.9.27 12:44 PM (221.141.xxx.185)

추석지나고라도 먹어보고 싶어서 주문했습니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.9.27 12:47 PM (218.239.xxx.117)

댓글남겨주셔서 감사해요
    행복한 명절 되세요

• 3. 저두 감사해요.
    '20.9.27 1:03 PM (221.154.xxx.34)

가격 좋네요^^
    저희도 건고사리 쟁여 두고 자주 해먹기 때문에
    더 사야겠어요.

• 4. ...
    '20.9.27 1:17 PM (175.115.xxx.23)

골고루 먹어볼라고 고사리랑 취나물 혼합으로 구매했어요. 정보 감사해요^^

• 5. 덕분에
    '20.9.27 2:12 PM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 고사리 구매했습니다.
    맛있었으면 좋겠네요.
    감사해요 원글님

• 6.
    '20.9.27 2:36 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 전에 시켜먹었는데 깔끔하고 맛있어서 만족했던 기억이나요
    고사리 불려서 육계장끓여먹으려고 또 구매하러 감니다
    원글님 좋은 정보 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588906 스마트워치 사용하시는 분들 마시멜로 11:31:58 13
1588905 우리집에 도루x 가위가 있는데요 4 우리집 11:29:48 107
1588904 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 1 ㅇㅇ 11:27:45 42
1588903 다이어트 중이예요. 햄버거. 3 11:26:26 130
1588902 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 14 ㅇㅇ 11:25:45 316
1588901 꽤씸한 남동생 3 정말 11:25:35 211
1588900 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 58
1588899 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 6 11:22:10 388
1588898 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 13 .. 11:18:42 470
1588897 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 11 ... 11:18:34 321
1588896 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 9 청량사이다 11:15:22 529
1588895 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,099
1588894 80대 부모님 간식추천 8 졸린달마 11:06:15 441
1588893 거북목인데 3 11:04:38 293
1588892 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 419
1588891 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 122
1588890 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 140
1588889 실용음악과 나온 아들이요 5 .. 10:59:28 608
1588888 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 1,950
1588887 정용진이 돈뿌립니다! 4 ㅇㅇ 10:49:33 2,029
1588886 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 12 ... 10:49:11 912
1588885 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 7 10:48:50 398
1588884 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 663
1588883 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 257
1588882 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 533