82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대중반 데일리백으로 들만한 브랜드 뭐가 있을까요?

.. 조회수 : 3,179
너무 과하지않고 수납공간 적당한걸루요
출퇴근할때 메고 가벼운모임할때 하려구요
10~20만원대 브랜드로 뭐가있을까요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '20.9.27 11:21 AM (120.142.xxx.201)

상관없이 젤 가벼운 게 최고 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:24 AM (223.38.xxx.166)

29센티같은 사이트들어가셔서 디자이너 브랜드 가방들 쭉 보세요 여러브랜드 모아놓아서 거기서 보고 고르는게 나으실듯.
    10~20만원대가방이라면 그정도 라인에서 구입하셔야할것 같아요

• 3. ..
    '20.9.27 11:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 쿠론에서 최근 루지라운지로 갈아탔어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:26 AM (223.38.xxx.166)

10~20만원대면 덱케정도가 맞을듯.

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:26 AM (125.191.xxx.22)

그가격대는 브랜드랄것도 없지 않나요. 윗분 말대로 더블유 컨셉 이런데서 적당히 고르시면 될듯

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:28 AM (223.38.xxx.166)

덱케가 한섬에서 나오고 가방 저렴하게 다시 재런칭했는데
    10~20만원대면 덱케가 가장 가격대비 무난할듯하고요

일부 디자이너브랜드는 29센티 가입하면 쿠폰
    15~17% 자주 줘서 거기서 몇번 사봤어요 -할인율이 괜찮아서...

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.27 11:40 AM (49.174.xxx.224)

같은사이트 반복하면 광고처럼 보여요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 11:45 AM (223.62.xxx.73)

드파운드 가방 한 번 보세요 가볍고 좋아요
    https://newtip.net/click.php?m=depound&a=A100669840&l=9999&l_cd1=3&l_cd2=0&tu=...

• 9. 로사K
    '20.9.27 1:39 PM (180.68.xxx.158)

https://display.cjmall.com/m/item/59332970?channelCode=50001002
    전 짐이 많아서
    가죽 가방을 사용 못해요.
    이거 아주 실용적입니다.
    명품브랜드 카바스백 부럽지않아요.
    전 디자인쪽 일하는데,
    정말 만족해요.

• 10. 키플링
    '20.9.27 9:58 PM (36.38.xxx.24)

숄더백 가볍고 수납 공간 잘 되어 있어 최고에요.

저는 동절기엔 쥐색, 하절기엔 프린트 있는 파란색 들어요.

근데 너무 싼티나나 =3=3=3