82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 명절선물 보내는사람 이름 써서 오나요?

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,463
안 받아봐서
궁금해서요 ㅋㅋ
보내는사람 이름 써서 오는지
그냥 받는사람 이름만 적혀있는지
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.9.27 10:59 AM (121.152.xxx.127)

보내는 사람 이름 안써있으면 선물을 왜하겠어요

• 2. 써서와요
    '20.9.27 10:59 AM (58.79.xxx.144)

어디서 보내는지 써서옵니다.

• 3. 당근
    '20.9.27 11:00 AM (218.153.xxx.49)

수신,발신 다 있지요

• 4. ...
    '20.9.27 11:01 AM (118.223.xxx.43)

보내는 사람이 자기 잘봐달라고 보내는건데 이름을 안쓸거면 뭐하러보내겠어요?
    참 질문도 어이없다 ㅋㅋ

• 5.
    '20.9.27 11:01 AM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

송장에 보내는 사람 써있는 경우도 있고
    송장은 백화점으로. 안에 보내는 사람 명함붙어있는경우도 있고요

• 6. 작성자
    '20.9.27 11:02 AM (219.249.xxx.211)

|||
    택배로 오는건
    쇼핑몰 이름으로 오니까요

• 7. 온라인주문시
    '20.9.27 11:02 AM (203.81.xxx.46)

써야지 받는사람만 쓰면 모를수도 있어요

• 8. 써서와요
    '20.9.27 11:04 AM (58.79.xxx.144)

온라인몰에서 보낸것도
    보내는사람 누군지 적혀서옵니다.
    직급이라도 적혀서 와요.

• 9. 작성자
    '20.9.27 11:04 AM (219.249.xxx.211)

어의없기는
    별게다

뾰족한마음으로 지나 찌를것이지

티 안내고 선물하고 싶어하는 사람도 있으니까 물어본건데

음님
    감사 ^^

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.9.27 11:08 AM (119.70.xxx.213)

주문한사람 받는사람 다 나오지않아요?

• 11. ...
    '20.9.27 11:15 AM (118.223.xxx.43)

티안내고 선물하려는 사람이 있어 질문한거 아니신거 같은데 ㅋㅋ
    그리고 받는 사람이 누가 보낸지도 모르는 선물을 덥석 열고 갖는 사람이 있을라나

• 12. ..
    '20.9.27 11:29 AM (125.177.xxx.201)

명절 선물 티나게 보내요. 미리 연락합니다.택배 분실도 있거든요

• 13. ???
    '20.9.27 11:34 AM (121.152.xxx.127)

티 안내고 선물?
    보내는 사람이 아는사람인거 확인한 후에 개봉합니다
    누가 보낸지도 모르는걸 열어보는 사람도 있나요??

• 14. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:29 PM (59.20.xxx.176)

송장이 붙어있으니 모를래야 모를 수가 ㅎㅎ
    명함이나 카드 들어있기도 하고, 잘 아는 곳이면 그냥 송장만 봐도 알고요.

• 15.
    '20.9.27 1:31 PM (61.253.xxx.184)

정말요?
    나도 사실 궁금했어요

오.....발신인이 누군지 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ