82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다케우치 유코 사망했대요

유명한 일본여배우인데....
일본드라마 잘 안보지만 이배우만은 좋아했는데....
충격이에요! ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 10:53 AM (121.152.xxx.127)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3087247&page=2

• 2. 이런글은
    '20.9.27 10:54 AM (112.169.xxx.189)

자게검색창에 이름 한번 쳐보고
    올리면 좋을듯

• 3. 좋아하지만
    '20.9.27 10:54 AM (124.54.xxx.131)

팬은 아니라 ㅜㅜ 결혼도 하고 이혼도 했었네요;;;
    재혼하고 올해 1월 아들도 낳았다는데.. 산후우울증일까요??
    자살같다는데 ㅡㅜ

• 4. 이렇게
    '20.9.27 10:55 AM (175.223.xxx.34)

이렇게나 너무너무 예쁘고
    남편 아이 있어도
    우울증이 있을 수 있는건가요?

너무 안타까워요;;

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 10:55 AM (175.223.xxx.223)

밝고 순둥한 이미지? 가 예뻤는데 왜..
    그럴 것 같지 않았던 사람이 ㅈㅅ이라니..
    너무 충격이네요ㅠ

• 6. ㅜㅜㅜ
    '20.9.27 10:55 AM (124.54.xxx.131)

죄송요 일욜이라 늦잠잤어요 ㅠㅠㅠㅜ
    지금 인터넷보다 발견 ㅜ 아 충격이네

• 7. ..
    '20.9.27 10:56 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

느낌표는 빼주세요

• 8. ..
    '20.9.27 10:59 AM (118.223.xxx.43)

일본여배우 자살한게 그렇게 충격인가요?

• 9. 좋은일이야
    '20.9.27 10:59 AM (112.169.xxx.189)

몇번이라도 상관없지만요

• 10.
    '20.9.27 11:03 AM (125.177.xxx.105)

요즘 같아선 일본인들을 좋게 볼수가 없어요 사유리 마저도 거부감이 들 정도예요
    쟤들은 결국 뒷통수친다
    일본은 호시탐탐 한반도를 어떻게 해볼라 하는데 한국에 와서 유투브하며 인기얻는 애들도 결국 무슨일 생기면 자기나라 우선이지 않을까 해서요

• 11. 저도
    '20.9.27 11:13 AM (124.54.xxx.131)

일본 별로이지만 ^
    이배우 참 아깝네요 ㅜㅜ

• 12. ....
    '20.9.27 11:19 AM (180.224.xxx.208)

애기가 너무 안됐어요.
    엄마 얼굴도 기억 못 할텐데...

• 13. ...
    '20.9.27 11:25 AM (112.214.xxx.223)

재혼남이 바람폈나 싶은게

첫 결혼도 남편이 쓰레기...

• 14.
    '20.9.27 11:26 AM (223.38.xxx.190)

충격이네요
    저도 좋아하는 배우입니다..!

• 15. ㅇㄹ
    '20.9.27 11:27 AM (123.254.xxx.48)

일본 우리나라 연옌 자살할때마다 까더만 그쪽 요즘 연옌들 자살 많네요

• 16. ...
    '20.9.27 11:29 AM (112.214.xxx.223)

저 배우가 일본인이라 자살한것도 아닐텐데

국적을 떠나 알려진 여배우가
    극단적인 선택했다는게 충격인거지
    이 상황에 일본여배우 타령이 왜 나오나요?

영화가 공식적으로 수입되서
    인기리에 상영됐으니
    당연히 아는 사람이 많은건데요

• 17. ...
    '20.9.27 11:40 AM (116.126.xxx.93)

아까워요 아까운배우.....

• 18. 일본어공부하며
    '20.9.27 11:42 AM (1.237.xxx.156)

자주보던 배우라 저도 충격 받았어요..
    해맑고 밝은 미소가 트레이드마크여서 더한듯

• 19.
    '20.9.27 12:00 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

자살은 우울증이 대부분이고 우울증은 병이라... 조건은 관계없죠.

예쁘고 부자라고 암 안걸리고 다리 안 부러지는거 아니잖아요.

• 20. 영화
    '20.9.27 12:34 PM (211.227.xxx.165)

재밌게 봤었는데ᆢ
    고인의 명복을 빕니다

• 21. ㅜㅜ
    '20.9.27 12:36 PM (119.64.xxx.11)

깜짝 놀랐어요.
    제가 좋아하는 배우라.
    웃는 모습이 정말 아름다운 배우였는데. .한창 일드 많이 볼때 다수의 드라마에 기무라타쿠야랑도 많이 나왔었는데ㅜㅜ

• 22. 명복빌어요
    '20.9.27 12:57 PM (125.135.xxx.135) - 삭제된댓글

저리 상큼발랄한 미인도 자살하다니.. 허긴 인간복숭아 설리도ㅠㅠ

• 23. ㅜㅜ
    '20.9.27 1:02 PM (222.98.xxx.74)

지금 만나러 갑니다

• 24. 우울증이라면
    '20.9.27 6:04 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

순간입니다. 친구가 정신병원에 입원했다 집에 적응할려고 며칠 집에 와있는 시간에 남편이 매일
    지켰는데도 새벽에 잠깐 졸고 있는 시간에 아파트 고층에서...
    자주 통화하면서도 느끼지 못했는데 사후에 이유를 알았습니다.
    그래서 가장 무서운 병이 우울증이라고 생각합니다.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.9.28 9:41 AM (175.223.xxx.241)

http://www.instagram.com/yuko_takeuchi0401/
    본인 인스타 보면 사람들과 잘 어울리고 있고,
    행복한듯 함박 웃음에 도저히 자살할 사람 같지가 않아서..
    의구심이 더 증폭되어요.
    타살설에 신빙성이 있어보여요.

• 26. 잘 웃고
    '20.9.28 9:57 AM (175.223.xxx.89)

환한 사람이 의외로 우울증 앓고 있는 사람이 있더라고요

• 27. 한 때
    '20.9.28 10:46 AM (118.235.xxx.63)

드라마 잘 봤는데
    명복을 빕니다