82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ 아침수다..

.. 조회수 : 763
52세 아짐이예요..ㅎㅎ
언제 나이를 이렇게 먹었는지..
그냥 평소대로 운동하려구 눈뜨고 일어났어요..
4시반에 일어나 평소엔 두시간 바싹 땀나는 운동 하는데..
오늘은 간단히 요가로 1시간 했고..
빨래 해서 해좋고 바람좋은 옥상에 널어놨어요..
아직 갱년기 증상은 없지만 올해부터 입맛이 많이 바뀌네요..
원래 단거 안먹었는데..사탕도 먹고..방금도 고구마 쪄먹었어요..
단팥빵도 사먹고..약식도 먹고싶고..도넛 종류 만 보면 겁이나 바로 사지는 않지만 먹고 싶어 미치고..ㅎㅎ
생대추..무화과..가지..올해 처음 맛있는걸 느꼈어요.ㅎㅎ
다른 식구들 주말 늦잠중이라..심심해82에 수다떨고 갑니닿ㅎ
지금 티비에 주병진 나오는데..멋지네요..ㅎ
즐거운 주말 보내세요~~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상쾌한 아침
    '20.9.27 8:52 AM (1.232.xxx.14) - 삭제된댓글

몸도 마음도 가뿐하시겠어요. 저도 얼른 요가 매트 펼치고 아침요가 시작해야겠어요. 단 거 땡기시는 거. 혹시 모르니 당수치 꼭 체크해 보시구요. 어릴 때도 싫어했던 단 게 자꾸 좋아지더니 갑자기 건강검진에서 당뇨전당계 나왔거든요. 당조절하느라 저도 요즘 식후 30분씩 강제 뭐라도 운동 합니다.

• 2. ... ..
    '20.9.27 10:58 AM (125.132.xxx.105)

주병진씨 한참 잘 나갈때 너무 잘난척하고 주변 사람 모두 깔보는듯해서 보기 안좋더라고요.
    몇년 전 개 3마리 키우는 프로에 나왔다가 그 프로 마치고 개들을 무슨 훈련소에 맡기도 가끔 들여다 본다 해서 역시 마음이 삭막한 사람이구나 했었는데 이번에 보니 참 외롭고 열심히 살았는데 남은 건 없는 모습이
    짠하더라고요.
    좋은 사람 만나 가정이루고 개 3마리 직접 키우고 사는 모습 보고 싶더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589068 180도 변한 남편 4 퇴직후 21:04:27 2,695
1589067 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 11 ㅇㅇ 20:49:03 2,020
1589066 재벌집 막내아들 보는데요 4 그러냐 20:47:09 1,309
1589065 공모주 7 주식 20:47:05 1,100
1589064 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 94 ㅇㅇ 20:46:59 7,224
1589063 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 19 20:43:36 6,198
1589062 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 6 20:43:31 2,005
1589061 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 2 20:43:20 617
1589060 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 5 20:43:12 717
1589059 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 16 . . .. 20:43:07 2,146
1589058 40대 후반 9 40 20:38:01 2,104
1589057 LG 생활건강 특가) 발을씻자 8 핫딜 20:34:37 2,004
1589056 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 1 ㅇㅇ 20:31:05 330
1589055 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 20 슬퍼요 20:28:16 3,493
1589054 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 7 ㅇㅇ 20:27:31 1,582
1589053 낼 군포 철쭉 보러가는데요 2 놀러감 20:19:57 607
1589052 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 8 ... 20:19:35 2,527
1589051 엔화가치 진짜 심각 9 엔저 20:16:15 4,410
1589050 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 8 .... 20:13:51 1,594
1589049 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 6 ㅇㅇ 20:13:37 651
1589048 외국계회사 일본인 여상사 10 곰곰 20:12:36 1,323
1589047 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 5 .... 20:10:22 1,844
1589046 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 11 .... 20:09:24 867
1589045 내일 20년만에 제주도 갑니다 18 여행 20:07:06 1,528
1589044 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 1,394