82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알...대단한 여자네요...

.... 조회수 : 12,357
이런 여자랑 결혼한 남자도 유유상종이겠죠...넘 무섭네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.27 12:23 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

예전에 그알에 다뤄서 방송 본 적 있는데 누가 봐도 범인은 그여자였는데 가족들은 얼마나 원통할지... 혹시 남편도 예전부터 알고 지낸 사이라거나 이 사건이랑 관련은 없을지 파봤으면 좋겠어요

• 2. ..
    '20.9.27 12:24 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

차분한 목소리 너무 무섭네요
    애는 없나요?
    애들 어울려서 저집에 놀러 다녀도 몰랐을거 아니에요. 같이 커피 마시면서도 몰랐을거고

• 3. ...
    '20.9.27 12:25 AM (182.222.xxx.179)

아파트앞집은 알겠죠?
    소문이나 났으면 좋겠네
    진짜 누구 말마따나 성공한 고유정이네요

• 4. 윗님
    '20.9.27 12:26 AM (124.216.xxx.25) - 삭제된댓글

하나 더 추가요.김성재 죽인 ㄴ..무서운것들

• 5. Oo
    '20.9.27 12:27 AM (125.176.xxx.76)

기흥에 있는 아파트 인가요??

• 6. ....
    '20.9.27 12:29 AM (223.33.xxx.214)

저정도 나오면 금방 소문 다 날듯..

• 7. ...
    '20.9.27 12:32 AM (122.38.xxx.110)

저 정도면 알아보라고 내보낸거죠.
    본인 집이면 다 알아볼겁니다.

• 8. ....
    '20.9.27 12:34 AM (39.7.xxx.167)

헉 성공한 고유정...완전 딱이네요

• 9.
    '20.9.27 12:36 AM (175.117.xxx.18)

체구도 작은 여자가 잔머리 굴려 저렇게 까지 치밀하게 악의적인 일을 하고 우리 주변에서 평범한 일상을 살고 있다니 너무너무 무섭네요
    유족들껜 죄송하지만 ‥살면서 저런 짐승보다 못한 것들의 대상이 안되었다는 것만으로도 새삼 감사하다는 생각이 다 들었어요

• 10. 저도
    '20.9.27 12:38 AM (61.77.xxx.208) - 삭제된댓글

김성재 생각났어요
    어쩜 하늘이 무섭지않은지..

• 11. 그니까요.
    '20.9.27 12:42 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

지금 남편도 저여자 저지른 짓
    알고도 결혼한거 보니
    똑같은 놈이네요.
    재수사해서 꼭 살인죄 밝혀지길

• 12. 제보 자막
    '20.9.27 12:47 AM (221.151.xxx.109)

https://m.dcinside.com/board/sbsdocu/101620

• 13. 어머
    '20.9.27 1:13 AM (119.64.xxx.11)

이대 94학번인가보네요.
    그럼 46살쯤 되었겠네

• 14.
    '20.9.27 2:01 AM (222.112.xxx.81)

이대 나오고 직장도 삼성 다녔을 정도 스펙이 있는 여자가
    살인마 ㄷㄷㄷ
    믿을 사람 아무도 없네요

• 15.
    '20.9.27 2:02 AM (222.112.xxx.81)

성공한 고유정 맞네요 22222
    고유정은 시기적으로 과학수사 시대라서 들킨 것 뿐.

• 16. ...
    '20.9.27 2:21 AM (108.41.xxx.160)

http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodPackageEndPage.do?mdaId=22000389393&combiId...

이번 그알
    방송국 게시판에 올라온 겁니다.

• 17. 소시오패스
    '20.9.27 2:27 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

돈 때문에 한 짓이네요.
    어쩌다 저런 여자와 선을 본 건지...
    경험이 없어서 이상한 여자인지 모른 모양

• 18.
    '20.9.27 10:40 AM (114.203.xxx.61)

82보면서
    악의꽃이 무섭다던ㅜ글 보다ㅜ
    전 이사연이 너무 무섭네요
    누가봐도..저여자 범인확실한데
    꼭죄값받았으면;;;;;