82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스시만드는 횟감을 파는 곳이 따로 있을까요?

혹시~ 조회수 : 1,180
집에서 만들어먹고 싶네요 이젠 ㅎ 
그냥 회를 떠와서 스시를 만드는게 나을까요?
아예 집에서 회를 떠서 하고 싶은데...
어떻게들 하시는지 궁금해서요.
경험자님들 조언 미리 감사합니다~~!! 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.27 12:17 AM (122.38.xxx.110)

광고가 될 수 있어 적어드릴순 없지만 회를 택배로 보내주는곳 정말 많습니다.
    잘 검색하시다보면 광고가 아닌 글도 찾아보실 수 있을거예요.

• 2. 에공공
    '20.9.27 12:20 AM (121.130.xxx.55)

감사합니다... 이젠 추천받고 싶어도.. T.T 열심히 검색해보겠습니당!

• 3. ..
    '20.9.27 12:33 AM (116.40.xxx.49)

오늘의 회라는곳도있던데요. 아직주문은 안해봤지만 후기는 좋은듯..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 1:18 AM (122.35.xxx.109)

동네 횟집가서 초밥용으로 떠달라고 하면 됩니다

• 5. 오늘회
    '20.9.27 2:55 AM (59.5.xxx.106)

괜찮아요. 서울이시면 추천(아마 서울 한정으로 당일 배송 되어요)
    가끔 쿠폰 뜨는데 그거 써서 한 번 주문해보세요.
    저는 집 근처 가던 초밥집이 있었는데 코로나 때문에 집 근처 횟집이고 초밥집이고 문 닫아서 그 이후로 가끔 이용해요...

• 6. ....
    '20.9.27 9:26 AM (49.164.xxx.254)

인터넷에 초밥재료 치시면 초밥에 올라가는 재료들 골라서 사실 수 있어요
    매장에서도 이런제품 사다가 쓰는 곳 많을거예요

• 7. ..
    '20.9.27 9:40 AM (123.214.xxx.120)

이마트 회코너에서 초밥용 회 팔아서 산 적 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587982 '김정숙 샤넬자켓 고발' 이종배 시의원, 이번엔 박범계·박찬대 .. 7 서울시의 14:59:31 2,304
1587981 랜덤박스 뜨개실 1 뜨개 14:56:20 432
1587980 제 주변만 그런가요? 1 요즘 14:50:56 1,194
1587979 25만원씩 준다면 좋죠 52 14:49:46 3,525
1587978 근린공원과 붙어있는 단독주택 어떤가요? 12 밀크 14:48:53 1,961
1587977 방문과 몰딩을 페인트하고 싶어요 4 ... 14:45:39 591
1587976 초1 담임 선생님의 맞춤법.. 14 ㅁㅁ 14:43:35 2,300
1587975 조국혁신당 김선민 의대증원의 핵심은 2000명이 아니라 .. 3 ../.. 14:42:45 1,480
1587974 출산시 1억주면 집값도 오를까요? 21 응애 14:40:49 1,434
1587973 발뮤다 선풍기 좋은가요?? 9 .... 14:39:55 835
1587972 입냄새 날때 먹을만한 사탕? 어떤게 있을까요? 1 ^^ 14:39:20 1,139
1587971 캘리포니아...비타민D 드시는 분? 3 ,, 14:29:36 661
1587970 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? 14 .. 14:29:34 1,785
1587969 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 7 ... 14:25:12 5,456
1587968 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 6 ..... 14:24:11 1,081
1587967 당근 진상 이야기 8 ㅇㅇ 14:23:02 2,181
1587966 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 52 ........ 14:21:36 8,759
1587965 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 2 14:20:36 371
1587964 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 13 오늘도 14:15:46 4,206
1587963 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. 1 ... 14:15:26 869
1587962 압박스타킹 신는분 계신가요? 3 ㄱㄴㄷ 14:11:01 742
1587961 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 15 ... 14:09:06 2,446
1587960 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 11 ... 14:07:07 1,923
1587959 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 8 접촉사고 14:06:07 982
1587958 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 42 ㅇㅇ 13:59:45 3,568