82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사선 동위원소치료...

까실이 조회수 : 995
아직 미혼이 친구가
오랫동안 갑상선항진으로 고생하다가
요번에 방사선 동위원소 치료를 한다는데요...
해보신 분들 공유해주세요...ㅠ
친구에게 도움을 주고싶어서요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '20.9.26 11:43 PM (220.70.xxx.227) - 삭제된댓글

딱히 도움줄건 없어요. 저도 미혼일때 치료받았는데 집으로와서 화장실 따로 쓰고(방사능 성분이 배출되는데 다른 가족들이 오염되면 안되니까요) 배출 잘되도록 물이랑 오렌지 쥬스 많이 마셨던것 같아요. 한 일주일 그랬나봐요. 나중에 영양 보충할만한 맛있는거 많티 사주세요

• 2. ..
    '20.9.27 12:28 AM (116.40.xxx.49)

전 갑상선수술하고 했었는데 수술한거보다 힘들었어요. 음식가려먹고 따로 격리해야해서요. 나중에 끝나면 고생했다고 한마디해주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586550 남자가 연상 관심없다는데 1 forwar.. 10:18:40 51
1586549 부산 인터넷요금 akadl 10:17:58 22
1586548 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) .. 10:15:35 209
1586547 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 1 해결방법이 10:15:02 55
1586546 대학교 다시 다니고 싶네요 혼공 10:12:57 142
1586545 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 4 미래 10:08:36 178
1586544 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 298
1586543 액티넘 영양제 문의드립니다 2 영양제 10:05:07 82
1586542 펌 염색 안 하시는 분? 22 10:02:32 155
1586541 이런 남편 어떤가요? 1 무념무상 10:02:09 260
1586540 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 10 .. 09:59:18 875
1586539 개인통관번호요 2 현소 09:59:12 235
1586538 갈라치기 글이 많아졌네요 33 ㅇㅇ 09:58:04 329
1586537 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 3 .. 09:57:51 292
1586536 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 6 .. 09:57:08 570
1586535 경동시장 카드여부 여쭈어요 2 ..... 09:54:18 193
1586534 명언 1 *** 09:51:12 184
1586533 친구네한테 이런 부탁하면 실례일까요 15 09:51:09 1,099
1586532 버거킹 뉴와퍼 후기 10 와퍼내놔 09:47:55 1,170
1586531 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 3 손목 09:47:36 741
1586530 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 34 .... 09:45:34 730
1586529 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 6 ㅇㅇ 09:41:35 223
1586528 아이가안먹어서 6 나무 09:38:24 338
1586527 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 18 ........ 09:35:06 1,121
1586526 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 498