82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 이종운 변호사 사건

... 조회수 : 8,087
곧 시작합니다
같이 봐요
부모님은 어찌 살아가시는지...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스마스
    '20.9.26 11:38 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

소개로 잠깐 만났던 사람이에요

누구에게도 말을 못했어요...

몇년만에 다시 방송에 나오네요

처음 소식듣고 몇날을 울었나몰라요....

십몇년이 지났는데도 아직도 가슴이 아프네요...ㅠㅠ

• 2. dk
    '20.9.26 11:41 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

윗님... ㅠㅠ 그분 좋으신분이었나봐요.
    무슨사건인지 찾아봐야겠어여

• 3. 세상이
    '20.9.26 11:42 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

저래도 새로운 사람 만나서 애 낳고 잘 살죠.
    에휴

• 4. ㅇㅇ
    '20.9.26 11:43 PM (59.9.xxx.18)

약혼녀 최씨
    100%네요.

• 5. 크리스마스
    '20.9.26 11:44 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

네...정말 착한사람......

연수원 붙고 크리스마스도 같이 보냈었는데

저랑 헤어지고 그여자를 만난것같아요

정말 순박하고 착한사람이에요

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.26 11:45 PM (59.9.xxx.18)

왜 저정도 정황증거를 가지고도 처벌이 안된것인지..

• 7.
    '20.9.26 11:47 PM (210.99.xxx.244)

와 지금보는데 완전 사이코네요. 여자가

• 8. 아휴
    '20.9.26 11:50 PM (219.255.xxx.149)

범인 아닌가요? 작정하고 덤빈 것 같은데요..보험금 15억도 탔을까요?변호산데 사람을 믿었을까요?

• 9. .....
    '20.9.26 11:53 PM (125.185.xxx.24)

와 진짜 미치고 팔짝 뛰겠네요

• 10. 세상이
    '20.9.26 11:53 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

시체가 없어서요.
    시체가 없는데다 정황증거만 있어서 괜히 살인으로 기소했다가 무죄가 나면 나중에 증거가 나와도 소용없으니 문서 위조로만 기소해서 징역 살았다고 들었어요.

• 11.
    '20.9.26 11:56 PM (223.33.xxx.214)

동거남......
    변호사 너무 불쌍해요. ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 세상이
    '20.9.27 12:01 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

저 여자 집도 다 이상했어요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:03 AM (59.9.xxx.18)

저런거 볼때마다 저런 최씨같은 혐의자에게는 고문이라도 해서
    (실제로 그러면 안되겠지만 ㅜㅜ)
    진실을 듣고 싶다는 생각이 드네요.

• 14. 현남편
    '20.9.27 12:13 AM (219.255.xxx.149)

현재 남편이 제대로 이 사건 들여다 본다면 소름 끼칠 것 같은데....

• 15. 최씨 죽일냔
    '20.9.27 12:16 AM (117.111.xxx.171)

자식 낳고 가정을 이루고 사네
    신상 파고 싶다

변호사분 ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:17 AM (59.9.xxx.18)

편견일 수도 있지만
    지금 남편도 별반 다를게 없는 종류의 사람 아닐까요?
    아니면 전과자와 결혼했을까요?

• 17. 기가막혀
    '20.9.27 12:19 AM (121.166.xxx.63)

저 여자 남편도 속고 사나? 아니면 같이 이상한 인간인가?
    알고 같이 산다니 어이가 없네..
    마지막 이종운변호사 얼굴 사진 슬퍼보여요

• 18.
    '20.9.27 12:21 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

저런여자랑 결혼하는 사람도 있네요
    싸이코 여자같아요
    변호사면 돈도 많이벌텐데
    살면서 벌게하지 왜 죽였을까요
    그당시 동거남을 좋아했던것 같아요

• 19. ..
    '20.9.27 12:22 AM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

고유정이랑 느낌이 비슷해요
    사이코패스 같아요