82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 굶었는데 이시간에 뭐 먹을까요?

집에옴 조회수 : 2,644
마른 체형이고 살쪄야 하는데요

어쩌다보니 오늘 돌아다니다가 점심도 저녁도 굶었네요.. 

집에 와서 포도 몇알 집어먹었는데
이상하게 배는 고프지 않지만 힘은 없어요

이 시간이라도 먹는게 맞을까요? 
먹는다면 뭘 먹을까요?

저는 제때 딱딱 챙겨먹는게 너무너무 힘들어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살살살
    '20.9.26 10:44 PM (110.70.xxx.197)

대패삼겹살이나 치킨 시켜드세요

• 2. 곱창
    '20.9.26 10:46 PM (39.125.xxx.132)

곱창 오돌뼈 닭발에 주먹밥 이나
    보쌈에 비빔막국수

• 3. 푸핫
    '20.9.26 10:47 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

댓글보고 웃고 있어요
    혹시 드시고 싶으신거 적으신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

우유한잔이나 바나나 같은거 추천해주실줄 알았더니 ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.9.26 10:48 PM (175.211.xxx.116)

따끈한 잣죽이요.

• 5. 이시간엔...
    '20.9.26 10:49 PM (222.109.xxx.204)

라면이죠.

• 6. 곱창
    '20.9.26 10:50 PM (39.125.xxx.132)

마르고살찌고싶다고해서....^^
    먹고싶은거 추천했어요 ㅎ

우유에 바나나 절대 안되요!!

• 7. 라면
    '20.9.26 10:51 PM (116.125.xxx.199)

이사간에는 무조건 라면

• 8. 원글
    '20.9.26 10:52 PM (175.223.xxx.34)

미안해서 댓글 지웠는데 ^^;;

먹는게 넘넘 귀찮아서 일단 라면 먹을까봐요
    근데 영양실조 걸릴까 걱정되긴 해요
    오늘 걷는데 어지러웠거든요

추천해주신 산해진미는 내일 낮에 먹는걸로 할께용~ ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '20.9.26 10:53 PM (175.207.xxx.116)

말릴려고 들어왔더니만.. ㅎ

• 10. 원글
    '20.9.26 10:55 PM (175.223.xxx.34)

아 생각해보니 아침에 복숭아 한개 먹었네요
    이런..;; 오늘따라 너무 안먹었었어요
    하필이면 계란도 떨어져서 진짜 라면만 먹어야겠어요

• 11. 신체 에너지
    '20.9.26 11:00 PM (221.143.xxx.141)

재생에는 탄수화물이 제일 빠르다고 하니 물말아 밥 한공기 뚝딱이나 라면이요. 탄수화물이 부족하면 에너지가 자꾸 방전되어 기운이 없다 카던데...

• 12. 11
    '20.9.26 11:04 PM (180.67.xxx.130) - 삭제된댓글

계란푼 라면

• 13. 이시간에
    '20.9.26 11:18 PM (116.125.xxx.199)

울딸은 깍두기에 밥비벼 달라네요

• 14. ..
    '20.9.26 11:47 PM (117.111.xxx.154)

먹지마세여 치킨 먹고 후회중입니다

• 15.
    '20.9.27 12:53 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

배부를만한 식사하셨을티니 후식으로 살찔만한거 권해드립니다
    맛밤 한봉다리와 탄산음료 한캔 혹은 짱구과자에 진미채 돌돌말아서 맥주한캔, 시판라면 면만 전자렌지에 30초만 돌려서 틴산이나 맥주랑 과자처럼 부셔먹고 엑설런트 아이스크림 한상자 다 먹으면 좋겠지만 몇개만이라도 먹는거 한달만 해보세요
    제 아무리 살 안찌는 체질이라도 배 둘레가 넉넉~~~해진거 느끼실 수 있습니다