82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82세 부친 복통 치료가 될까요ㅜㅜ

땅지맘 조회수 : 705
담석있으셔서 제거를 여러번 하시긴했어요. 제거하시고 괜찮다하시다가도 일년에 한두번 복통으로 병원을 찾으셔도 낫지못하세요. 병원에선 위내시경. 씨티해도 이상무. 약만처방 반복.

서울 큰병원으로 모셔봐야할까요
치매증생도 있으셔서 힘드신데
혹시 복통 관련해서 유명한 병원이 있을까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경성
    '20.9.25 9:39 AM (61.253.xxx.184)

일듯하네요
    50넘으니....마음만으로도 몸에 통증이 오던데요.

그리고 통증이란건....점점 강해지고 오래가고 넓어지고...
    그리고 마음만으로도 통증이 오기도하고.

• 2.
    '20.9.25 9:40 AM (220.116.xxx.125)

일단 한번은 큰 병원에서 검사해보시길 권합니다.
    80대 중반 저희 시어머님도 복통-설사 때문에 집 근처 전문병원만 다니시다가 대형병원에서 검사 후 처방 받았는데
    약이 조금 더 잘 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587108 백화점구입 다이슨 환불될까요? 2 ........ 23:23:15 176
1587107 현실적인 우울증 극복법 2 우울증 23:21:15 246
1587106 당근마켓에 물건 올려서 계약금 받았는데 돌려달라는데요 3 ... 23:20:30 176
1587105 펌) 고양이 사료 파동의 원인 1 ㅇㅇ 23:16:37 305
1587104 나쏠사계 영식 7 나쏠 23:11:17 543
1587103 도서관 봉사직 경험해보신분요 3 질문 23:09:37 317
1587102 치아미백 효과있을까요 5 50세 23:07:31 358
1587101 야식 시켰어요 4 23:05:17 432
1587100 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 3 푸른바다 23:05:16 116
1587099 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 6 .... 23:04:58 830
1587098 사는게 왜이리 지겹죠 8 22:58:49 1,142
1587097 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 754
1587096 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,675
1587095 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 327
1587094 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 634
1587093 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 18 궁금 22:47:57 1,669
1587092 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 1,033
1587091 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 2 22:44:43 208
1587090 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 563
1587089 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 5 커피 22:37:43 555
1587088 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 396
1587087 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 444
1587086 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 12 ..... 22:27:29 1,765
1587085 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,856
1587084 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 290