82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기만 물리면

vvv 조회수 : 658
너무 빨갛게 올라오고 
간지러워서 긁기라도 하면 피맺힌듯이 옆으로 사방에 퍼져요 
그리고 아프고요. 아프고 쓰라리고 
ㅠㅠ 
피부과 가봐야할까요 왜이럴까요 
흉터만 안생겼으면 좋겠어요. 올해 여름 모기 너무 많이 물려서 
종아리하고 발등이 아주 그냥 ㅠㅠㅠ 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.9.25 9:33 AM (121.167.xxx.120)

벌레 알레르기가 생겨서 그렇대요.
    약국 가서 상처 보여 주면 연고 주는데 수시로 바르면 빨리 가라 앉아요.
    모기에게 물리자마자 반창고 붙여 놓으면 덜 퍼져요.

• 2. ..
    '20.9.25 9:38 AM (1.224.xxx.12)

모기물린데 신신파스 발라두고 잤는데
    훨 나았어요
    열시간도 지난 파스를 거기로 옮겨붙인건데도
    파스가 진짜 강력한가봐요

• 3. 스키터증후군
    '20.9.25 10:14 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

모기타액 알러지 반응이래요.
    저희애는 귀에 물리면 귀가 3배는 커지면서 젤리질로 변해요. 화상입은듯 물집이 생기고;;;
    병원가는게 빠름

• 4. 그러니까
    '20.9.25 10:18 AM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

모기물린즉시 긁지말고 아이스팩을 대고있으면 안간지럽고 붓기도 덜해요
    모기말 나올때마다 제가 글쓰는데 아직도 모르는분이 있네요
    약도 소용없어요 가려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588797 방시혁 좀 불쌍해요 ㅇㅇㅇ 02:07:52 41
1588796 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 02:04:47 99
1588795 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 ... 01:53:09 94
1588794 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 4 김현정 01:49:45 327
1588793 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 3 01:17:01 482
1588792 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 1 어머 01:15:54 876
1588791 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 979
1588790 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 281
1588789 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 11 ㅇㅇ 00:41:17 585
1588788 뉴진스는 계약 끝날때까지 8 ... 00:39:15 1,780
1588787 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 3 감동 00:39:06 1,048
1588786 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 22 00:36:29 1,263
1588785 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 218
1588784 성당 다니시는 분께 질문요... 16 ........ 00:34:19 506
1588783 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 4 우와 00:33:58 820
1588782 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 685
1588781 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 591
1588780 쯔양 월드스타네요 7 00:26:10 1,518
1588779 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 195
1588778 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 5 해탈로가는길.. 00:18:36 650
1588777 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 1,015
1588776 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,228
1588775 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,665
1588774 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 575
1588773 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 59 .. 00:01:47 3,701