82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv대신 빔프로젝터 쓰시는 분들 계신가요??

.. 조회수 : 1,382
보통 낮에는 잘 보이지 않는다
tv역할을 하기엔 부족하다
tv에 비해 다루기가 번거롭다

이 정보가 맞을까요?
실제 사용하는 분들 의견을 듣고싶습니다
꼭 답변 부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.25 1:41 AM (221.154.xxx.180)

낮에도 잘보이는 빔프로젝터 있구요.
    요즘은 셋톱박스 쓰니 다루고 말고 할거 없죠
    저는 그래도 티비가 좋던데요.
    둘 다 있어요

• 2. 참나
    '20.9.25 1:54 AM (118.42.xxx.171)

ㅎㅎㅎ 켜기 귀찮아서 티비 안보게 됩니다.

• 3. 22
    '20.9.25 1:56 AM (221.149.xxx.124)

시력 나빠진다 들었음

• 4. 상상
    '20.9.25 4:16 AM (211.248.xxx.147)

낮에 잘보여요 프로젝터대신에 티비가 없는건 티비를 그만큼 덜보려는것도 있죠. 요즘은 스마트미러링이 되서 스마트폰으로 보는 영상은 다 프로젝터로돛봐요

• 5. ...
    '20.9.25 6:01 AM (220.70.xxx.251) - 삭제된댓글

프로젝터로 보는게 더 시력 나빠지나요? 저흰 저랑 남편이 티비를 넘 많이 봐서(ㅠㅠ) 티비 없앴고 애들은 노트북으로 보고 싶은 거 보여주다가 코로나로 집에 있는 시간이 너무 많아서 프로젝터 사서 가끔 영화 봐요. 낮엔 안봐서 잘 모르겠고 애들 시력 보호 차원에서 프로젝터 쓰는데 검색해봐야겠네요.

• 6. ..
    '20.9.25 12:58 PM (223.62.xxx.227)

답변 감사드립니다
    tv로 가야하나 고민이네요
    코로나 잘 피해가시고 행복하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588502 인성 좋은 사람들의 공통점 28 09:05:32 4,938
1588501 이런 분이 보수맞네요 3 보수 09:02:25 992
1588500 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 8 누수 09:01:34 2,001
1588499 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 92 고통 08:59:09 5,471
1588498 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 9 미리감사 08:50:05 1,439
1588497 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 9 먹을게없 08:48:24 1,889
1588496 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 11 ㅇㅇ 08:47:32 1,483
1588495 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 17 혼자구나 08:42:51 1,270
1588494 스타일러 기능 질문이요~ 4 .... 08:42:03 543
1588493 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 13 dd 08:42:01 2,886
1588492 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 59 ..... 08:36:28 4,407
1588491 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 6 무겁다 08:35:42 987
1588490 러시아는 어떻게 될까요?? 4 ... 08:34:12 875
1588489 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 25 ... 08:23:18 4,225
1588488 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 1,637
1588487 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 14 .... 08:16:29 2,028
1588486 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 13 표퓰리즘 08:13:11 1,084
1588485 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 717
1588484 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 19 궁금 08:07:50 3,676
1588483 종합검진항목 선택 도와주세요 7 검진 07:41:44 1,000
1588482 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 8 ,,,,,,.. 07:38:15 1,504
1588481 이번주 날씨 계속 왜이런가요ㅠ 10 ,. 07:37:48 3,493
1588480 ‘전세사기’ 토론회…“선구제에 3~4조원”, “사회적불신 해결 .. 5 ... 07:32:42 661
1588479 김수현 배우는 특이한 케이스 같아요 21 신기해 07:16:21 6,442
1588478 콜레스테롤높은데 10 으으 07:06:56 2,235