82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감동적인 영화 찾으시는분' 라이언' 꼭 보시길~

사루야 조회수 : 1,929
라이언 혹시 보신분도 계시죠?
1년전에 보고 방금 씨네프에서 하길래 또 보았는데요
아 ~~~ 너무너무 잼있고 눈물펑펑!
어린 사루의 커다란 눈을 보는순간 영화 초반부터 눈물이
맺히네요ᆢ어쩜 그리 이쁜 꼬마가 있을까요
어릴때 길을 잃고 호주로 입양된 인도아이가 구글을 통해서 25 년만에 자신의 집을 찾는 얘기인인데 너무너무 잼있어요
추천드려봅니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:50 AM (211.36.xxx.70)

남주 미남

• 2. ...
    '20.9.25 1:23 AM (106.253.xxx.111)

꼭 볼께요!

• 3. ..
    '20.9.25 1:26 AM (223.62.xxx.31)

감사합니다 저도 볼게요

• 4. 참나
    '20.9.25 2:09 AM (118.42.xxx.171)

데브파탈이 주인공이죠? 재밌게 봤어요

• 5. ,.
    '20.9.25 2:10 AM (125.142.xxx.124) - 삭제된댓글

몇년전 이비에스서 봤어요. 남주가 슬럼독밀리어네어 나왔던..

• 6. ...
    '20.9.25 2:12 AM (125.142.xxx.124)

슬럼독 밀리어네어 나왔던..
    니콜 키드만도 나왔던거 같은데..

저도 제작년인가 이비에스서 봤네요.감동적이죠.

• 7. 그쵸
    '20.9.25 7:06 AM (122.37.xxx.188)

니콜키드먼도 인상적이었어요.
    정말 연기를 잘하는 배우이고 싶은 사람이란게 느껴져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 12 09:59:21 1,516
1589156 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 280
1589155 학교친구 없는 아이… 12 .. 09:48:55 1,300
1589154 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 7 EM 09:45:04 773
1589153 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 306
1589152 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 226
1589151 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 21 ........ 09:26:33 2,124
1589150 회사 간식.. 14 09:26:24 1,076
1589149 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 1,537
1589148 저 같은 엄마 있으세요? 15 응? 09:17:39 2,203
1589147 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 21 개망신 09:12:10 2,859
1589146 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 14 ㅇㅇ 09:04:32 1,098
1589145 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 15 dd 09:00:40 2,022
1589144 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 8 호호 08:58:46 1,155
1589143 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 27 ㅎㅎ 08:55:15 640
1589142 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,381
1589141 어제 남편한테 허허 08:29:13 742
1589140 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 815
1589139 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 15 소신을갖자 08:20:24 1,753
1589138 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,142
1589137 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,064
1589136 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 14 ... 08:13:24 2,299
1589135 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,542
1589134 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 16 궁금 08:07:30 1,554
1589133 일본인이 여권없이 독도간다? 14 뭘까 08:04:04 1,619