82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠마마 색상 고민이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,301
토트백 살건데 딥그린이랑 토프 베이지랑 뭐가 나을까요
실제로 본 적이 없어서 선택을 못하겠어요. 둘다 예뻐 보이고요.
가을 겨울 들기에 토프베이지가 무난할까요?
그런데 딥그린도 들어보고 싶고..
옷은 잘 입지 못하는 편이거든요. 그럼 무난하게 베이지로 갈까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:15 AM (175.223.xxx.118)

지금 보니 멀버리색도 예쁜데..
    이 가방 많이 보신 분 안계신가요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:29 AM (58.234.xxx.21)

처음 이시면 베이지로 하세요
    무난하게 다 잘 어울리고 예뻐요
    저는 베이지 1년 정도 쓰다가 이번에 버건디 하나 더 샀어요 지마켓에 추석 쿠폰 있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:36 AM (175.223.xxx.118)

처음은 아니고 봄여름용으로, 그건 조셉껄로 밝은 색 썼었거든요. 너무 편해서 가을겨울용으로 또 사려고요.
    토프베이지가 가장 무난하고 점잖아보아는데 조금
    강한 색도 써보고 싶고, 약간 팥죽색 같단 후기가 있어서 조금 고민되요
    답변 감사합니다^^

• 4. 진앤준
    '20.9.25 1:03 PM (39.113.xxx.71)

저 조셉꺼 쨍한 색깔 쓰다가 토프베이지 샀는데 가을옷에 다 어울리고 좋아요. 너무 편한 가방이라 깔별로 사고싶은데 참고 있네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586914 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 690
1586913 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 1 참나 15:10:04 536
1586912 생리 두번 할 수도 있죠? 4 15:09:18 413
1586911 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 7 노베이스 15:04:33 1,327
1586910 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,632
1586909 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 11 ㅇㅇ 14:56:46 2,576
1586908 이제 일본도 미세먼지 심하네요 7 ... 14:49:24 1,390
1586907 요즘 야채독성 공부중인데 38 14:49:05 3,228
1586906 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 11 ㅇㅇ 14:48:38 3,389
1586905 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 17 .. 14:47:31 1,439
1586904 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 1,347
1586903 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 4 .. 14:47:02 295
1586902 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 230
1586901 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 474
1586900 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 444
1586899 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 16 ... 14:29:32 925
1586898 김수현은 노는여자 좋아해요 19 14:27:24 7,560
1586897 유영재 라디오 하차 8 .... 14:26:41 4,662
1586896 한국주재 유럽대사관 직원 16 소다네 14:26:06 2,076
1586895 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 6 문외한 14:24:38 1,515
1586894 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 531
1586893 이석증 경험담(원글) 8 50 14:19:47 1,201
1586892 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 1,002
1586891 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 1,004
1586890 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 2,095