82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플리츠마마 색상 고민이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,301
토트백 살건데 딥그린이랑 토프 베이지랑 뭐가 나을까요
실제로 본 적이 없어서 선택을 못하겠어요. 둘다 예뻐 보이고요.
가을 겨울 들기에 토프베이지가 무난할까요?
그런데 딥그린도 들어보고 싶고..
옷은 잘 입지 못하는 편이거든요. 그럼 무난하게 베이지로 갈까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:15 AM (175.223.xxx.118)

지금 보니 멀버리색도 예쁜데..
    이 가방 많이 보신 분 안계신가요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:29 AM (58.234.xxx.21)

처음 이시면 베이지로 하세요
    무난하게 다 잘 어울리고 예뻐요
    저는 베이지 1년 정도 쓰다가 이번에 버건디 하나 더 샀어요 지마켓에 추석 쿠폰 있더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.25 12:36 AM (175.223.xxx.118)

처음은 아니고 봄여름용으로, 그건 조셉껄로 밝은 색 썼었거든요. 너무 편해서 가을겨울용으로 또 사려고요.
    토프베이지가 가장 무난하고 점잖아보아는데 조금
    강한 색도 써보고 싶고, 약간 팥죽색 같단 후기가 있어서 조금 고민되요
    답변 감사합니다^^

• 4. 진앤준
    '20.9.25 1:03 PM (39.113.xxx.71)

저 조셉꺼 쨍한 색깔 쓰다가 토프베이지 샀는데 가을옷에 다 어울리고 좋아요. 너무 편한 가방이라 깔별로 사고싶은데 참고 있네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588749 염색할때요 1 트릿먼트 22:47:32 253
1588748 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 358
1588747 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 10 눈물씰 22:44:33 1,905
1588746 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 2,682
1588745 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 1,019
1588744 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 181
1588743 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,474
1588742 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 4 ㅇㅇ 22:24:07 1,374
1588741 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 4 . . . 22:24:06 1,012
1588740 신성우 아들들은 어째 16 ㅜㅜ 22:18:57 6,123
1588739 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 269
1588738 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 418
1588737 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 799
1588736 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 12 ㅇㅇ 22:11:26 2,257
1588735 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 224
1588734 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  18 .. 22:09:22 1,655
1588733 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 8 ㅇㅁ 22:07:50 2,275
1588732 데사린 관절염 22:04:10 139
1588731 화장품 정리대? 노하우있을까요 8 레드향 22:01:34 941
1588730 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 31 ㅎㅎ 22:01:26 4,220
1588729 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 16 ..... 22:00:18 4,361
1588728 며느리될 사람이 마음에 안들어요 84 하늘 21:57:42 6,273
1588727 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 9 식세기 21:55:34 836
1588726 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 21 21:55:24 3,263
1588725 민희진 품절 19 품절 21:54:52 4,696