82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어팟프로. 한쪽이 터치가 안먹어요~

에혀 조회수 : 1,320
잘 떨어뜨려서 안되는걸까요?
한쪽 이어폰을 만지면 딱 소리나면서 센서가 감지되고 모드가 바뀌어야하는데
오른쪽이 그게 안되네요
딱 소리가 안나요

잘 안되어서 더 세게 눌러봐도 안되고..

왼쪽만 되고 있어요
산지 삼사일밖에 안되는데 벌써 고장인걸까요 ㅠ 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.24 11:43 PM (175.207.xxx.41)

저는 프로는 아니고 걍 에어팟인데 오른쪽이 두 번 물에 빠뜨리고도 잘 되더니 갑자기 안돼서 오른쪽만 구매해서 썼는데 이번엔 왼쪽이 충전이 먹통인 상황... 그래서 홧김에 갤럭시버즈 샀는데...걍 에어팡 쓸걸 후회중입니다..ㅠㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.24 11:47 PM (182.221.xxx.74)

혹시 한쪽만 충전이 덜 된거 아닌가요?
    충전 문제가 아니라면 고장 같은데
    쿠팡에서 한쪽만도 팔아요~
    https://coupa.ng/bKgKgc

• 3. 원글
    '20.9.24 11:49 PM (39.7.xxx.25)

오른쪽도 들리긴 들려요
    모드전환 눌러지는게 안되어서그렇지..

충전 다시해볼께요 감사해요~

• 4. 그런 건
    '20.9.25 1:15 PM (223.38.xxx.190)

저도 한 달 안 되어 그런 증상 있었는데
    애플센터 가니 무료로 한쪽 바꿔주더군요. 굿 서비스~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587966 압박스타킹 신는분 계신가요? 3 ㄱㄴㄷ 14:11:01 614
1587965 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 14 ... 14:09:06 2,061
1587964 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 11 ... 14:07:07 1,512
1587963 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 8 접촉사고 14:06:07 850
1587962 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 39 ㅇㅇ 13:59:45 3,058
1587961 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 6 뻘글이예요 13:54:55 2,287
1587960 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 1 K 13:52:36 797
1587959 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 8 ㅇㅇ 13:49:48 2,033
1587958 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 904
1587957 광주와 대구의 차이 11 보수논객 13:47:12 1,592
1587956 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 78 13:45:09 2,521
1587955 고등학교 수학 공부 도와주세요 15 고1 13:41:53 941
1587954 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 2,068
1587953 한국인들 수준 16 .. 13:39:11 2,399
1587952 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 8 ........ 13:38:47 1,633
1587951 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 707
1587950 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 38 .. 13:35:38 2,644
1587949 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 2,531
1587948 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 416
1587947 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 842
1587946 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 23 13:30:11 834
1587945 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 686
1587944 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 50 ........ 13:28:17 2,989
1587943 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 2,209
1587942 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,720