82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜사나이2 예고편

. . . 조회수 : 2,268
지상파보다 더 재미나요

2기는 정말 영화네요

얼른 보고 싶어요

https://youtu.be/9uDZfFTnwTg
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '20.9.24 11:02 PM (125.177.xxx.217)

https://youtu.be/9uDZfFTnwTg

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.24 11:05 PM (39.118.xxx.107)

저는 윽박이 팬이에요 순박한 시골효자청년 힘들어하는모습보니 짠하네요 ㅜ

• 3. . . .
    '20.9.24 11:07 PM (125.177.xxx.217)

이번엔 또 누가 뜰까요

10.1일이 기대되네요

• 4. qㅇㅇ
    '20.9.24 11:13 PM (223.62.xxx.42)

예고보고 감탄했어요
    밴드오브브라더스 보는줄 ㄷ ㄷ ㄷ

• 5. ㄱ5ㄱ
    '20.9.24 11:29 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

뭔지 설명주세요
    이근 대위 나오는거예요?

• 6. ...
    '20.9.24 11:46 PM (125.177.xxx.217)

유튜버들 상대로 피지컬갤러리팀에서 가짜사나이를 제작 했어요

1기때 제작한게 너무 흥행을 해서 2기 모집 인원이 600명가량 지원했다 들었는데

그중 14명 면접으로 뽑고 이번에는 1기보다 더 무사트 훈련과정이랑 동일하게 촬영했다 들었어요

면접때 대부분 유튜버들이 자기가 영상제작 하면서 너무 나태해지고 무기력해 지는걸 뛰어 넘어보고 싶다는 분들이 많았어요.. 그중엔 공황장애 같은 병을 앓고 있는 분들도 많았고

제가 아는 사람은 줄리엔강이랑 김병지 외에 12명이 더 뽑혀서 이번에 촬영을 끝냈어요

이근대위는 1기때 교관으로 나와서 확 뜨게 된거죠...

이근대위 좋아하시면 redseal이라고 유투버에 쳐보면 이근대위 유투브입니다......

남자들이 왜 저렇게 힘든걸 사서 하나 싶었는데 자기 유뷰브 광고도 하고 자기도 유명해 지고 싶은 욕망도 있겠지만 자신의 한계를 넘어서서 느끼는 카타르시스 같은걸 경험해 보고 싶어 도전하는거 같아요...

1기도 뭔가 너무 죽을만큼 힘든데 하고 나면 너무 좋았다고 하더라구요 물론 다시 하고 싶지는 않다고...

보는 저도 힘들긴 하는데 그 내막이 어떤건지는 짐작이 갑니다....

• 7. ...
    '20.9.24 11:50 PM (175.207.xxx.41)

이근대위는 빠진것 같고 에이전트H랑 새로운 교관들이 추가된듯 한데 시즌1때보다 더 쎄졌네요.

• 8. ㄱ5ㄱ
    '20.9.24 11:57 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

아. 자세한 설명 이해했습니다.
    집사부일체에서 이근대위를 처음 알게 되었습니다. 1탄 봐야겠네요. 찾아보면 볼 수 있는거죠?

• 9. ...
    '20.9.24 11:59 PM (125.177.xxx.217)

네 피지컬 갤러기 들어가서 가짜사나이1 쳐보세요

그럼 거기 이근대위 넘 멋있게 나올겁니다.

넘 인기가 많아서 유튜브 만들라고 난리쳐서 그뒤로 유튜브도 만들고 여기저기 지상파 방송에도 나오고 그러네요.... 멋져요

• 10. . . .
    '20.9.25 12:13 AM (125.177.xxx.217) - 삭제된댓글

이근대위 유튜브 rockseal이네요

다른거랑 헷갈렸어요

• 11. . . .
    '20.9.25 12:15 AM (125.177.xxx.217)

이근대위 유튜브 rokseal이네요

다른거랑 헷갈렸어요

• 12. 또마띠또
    '20.9.25 2:40 AM (112.151.xxx.95)

인성 문제 있어 신드롬을 일으킨 이근대위 ㅋㅋㅋㅋㅋ