82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80년대 감성 할리

지나다 조회수 : 1,085

할리데이비슨 이야기가 나와서

몇자 적어요.

남편과 출퇴근을 같이 하는데

외곽쪽으로 가끔 드라이브 가면

할리 타시는 분들 종종 보여요.

그리고 그분들 가끔 옆에 정차해놓고

헬멧을 딱 벗으면

웬 젊은 반항아가 보이길 기대했으나 ㅠㅠ

(잘생기길 은근히 기대..)

ㅠㅠ 다 40대에서 60대

젊은 사람들은 아무도 없다는.....

오토바이 값이 후덜덜해서이기도 하겠지만

요즘 애들은 오토바이보다 스포츠카인듯......

그리고 의외로 할리타시는 분들 교통규칙도 잘 지키고

폭주족과는 또달리 속도도 크게 내지 않으시고

80년대 마지막 감성 할리....

이제는 감성이 아니라 나이들어 갬성이 되어버린

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.24 9:05 PM (1.227.xxx.251)

90년대 중반 힐튼호텔 지나 남산소월길 가면
    할리데이비슨 타는 분들 삼삼오오 모여있곤했어요
    대부분 백발이었고 가죽라이더자켓부터 풀착장
    진짜 멋있었어요
    요즘 오히려 도심에선 안보이는것같아요

• 2. queen2
    '20.9.24 9:11 PM (222.120.xxx.1)

매장한번 구경갔는데요 할아버지들 우르르 들어오셔서 구경하시더라구요 동호회분위기였어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.9.24 9:17 PM (114.203.xxx.20)

한남동 이태원 쪽에서
    동호회 하는지 자주 보였는데
    원글님 말처럼 속도도 크게 내지 않고
    교통 법규 잘 지켰어요
    그런 멋진 취미 갖고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588384 어머니께서 말기암입니다 9 평안 17:31:32 4,192
1588383 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 1,271
1588382 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 449
1588381 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 7 ... 17:20:53 706
1588380 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 7 흠... 17:19:29 2,077
1588379 이거 근종인지 폐경인지 2 ... 17:12:49 1,047
1588378 심리상담센터 차렸을 때 5 .. 17:10:40 1,160
1588377 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 1,037
1588376 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 61 .. 17:00:31 12,634
1588375 등산하면 근육 생길까요? 12 바나나우유 17:00:13 2,414
1588374 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 10 ㅇㅇ 16:59:45 2,079
1588373 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 3 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 1,497
1588372 김건희와 박영선의 관계 7 신뢰감 16:55:30 2,969
1588371 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!!! 21 김지원은 늘.. 16:55:27 5,085
1588370 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 729
1588369 부모님 부자이신분들요 35 .... 16:53:25 4,782
1588368 오일 스프레이를 추천해주세요 1 16:48:11 297
1588367 여고생 방 인테리어 14 방꾸밈 16:41:13 1,161
1588366 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 15 궁금 16:39:46 977
1588365 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 11 근육 16:37:21 2,043
1588364 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 7 ㅇㅇ 16:34:21 1,566
1588363 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 59 순진하시긴 16:31:42 2,996
1588362 다 떠나서 쿠키가사부터 4 뉴진스 16:31:14 860
1588361 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 3 오염수우째요.. 16:29:31 1,361
1588360 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 253