82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참치 30개들이 한세트가 102,000 원..

ㅡㅡ 조회수 : 2,728
제가 몇일전에 참치30개들이 1세트를 48,000에 샀어요
회사에서 선물세트 구매하라길래 했죠
근데 추가로 더 구매를 해야하는데 마침 땡파크에서 3세트묶음 이라며 102,000에 판매를 하는 겁니다
그래서 3세트를 1박스 단위로 팔면서 박리다매 하나보다 싶어서 5개를 구매를 했습니다
그러면서 배송지 분리를 좀 해야해서 문자를 보내면서
4박스(12세트)는 a주소지로, 1박스 (3세트)는 b주소지로 배송해달라고했는데 판매자가 알았다고 했거든요

근데 오늘 물건을 받아보니 5박스가 아니고 글쎄 5세트만온겁니다..

어이가 없어서 판매자랑 통화를 했더니 제가 잘못본거라네요
그냥 1박스에 3세트가 담긴다는거였지 의미였지ㅣ 1박스 가격이아닌 1세트 가격이라는거죠

내가 참치150그람짜리 캔 30개를 102,000원에 주고산건거죠 헐..

문제는 반품하려고했더니 구매자인 내가 잘못 이해한게 첫번째 문제 그리고 추선선물세트라 반품이 안된다고
자기는 공지를 해놨으니 반품 안된다고 하는데 이거 안되는건가요?

땡파크측에서도 판매자가 미리 공지를했기때문에 반품 안된다고..

소보원측에 민원접수하면 해결 될까요?
당장 낼부터 선물세트 보내야하는데 이거 제 생돈 나가게 생겼어요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.24 5:46 PM (122.38.xxx.110)

인터파크에 연락하세요.
    공지고 나발이고 반품됩니다.

• 2. ㅡㅡ
    '20.9.24 5:49 PM (223.38.xxx.142)

땡파크측에서 전화왔는데 공지로 써놔서 반품이 안된대요..

• 3.
    '20.9.24 5:56 PM (221.153.xxx.104)

빈품 안되는게 말이 안되죠ᆢ뭔가 말을 이상하게 해놓고 저리 판거면 인터파크에 항의하세요ᆢ오해의 소지가 있으면 반품시켜줘야죠

• 4. ..
    '20.9.24 5:56 PM (223.62.xxx.172)

소보원에 문의해보세요
    반품안되는곳도 있나요?
    가격이 이상한데..

• 5. 같이 도와요
    '20.9.24 6:03 PM (121.162.xxx.130)

원글님 그 사이트 링크 가기 해주세요
    가서 확인하고 같이 싸워 드릴께요.

• 6. ...
    '20.9.24 6:14 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

별 사깃꾼들 다 있네요. 싸우시고 결과 부탁드려요..~

• 7. ...
    '20.9.24 6:30 PM (119.64.xxx.182)

우와 검색해보니 같은 물건을 50000원대에서 110000대까지 파네요.

• 8. ...
    '20.9.24 6:33 PM (122.38.xxx.110)

식품이라 애매한 구석이 있긴하네요.

• 9. dd
    '20.9.24 11:12 PM (116.41.xxx.202)

무료배송이었나요?
    보통 갯수에 따라 배송비가 달라서 3세트 묶음 배송이었을 거 같은데요.
    구입 내역 가셔서 판매글 다시 확인해보시면 알 수 있을텐데요.
    그리고 선물세트는 타사이트도 대부분 반품 불가라고 공지되어 있어요.