82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17년 쓴 드럼세탁기 보내줘야해요

콩콩이 조회수 : 1,064

버튼이 안눌러져요 7번 눌러야 1번 작동되니 할일을 다했다 싶어
새로 사야 하는데
요즘엔 건조기를 많이 쓰니 건조기능이 있는 드럼은 찾기가 힘드네요
저는 수건 몇장정도만 가끔 건조해서 따로 건조기는 필요 없는데
백만원 이하 15~16kg 건조기능 있는 드럼세탁기 보신분 계실까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.23 5:03 PM (112.161.xxx.201)

14k까지만 알아요. fr14wqt

• 2. 콩콩이
    '20.9.23 5:56 PM (1.212.xxx.222)

슬슬 대형마트로 나와 봤는데
    21kg이하는 없고 건조기 같이 있는건 생산조차
    안한다고 하네요
    잡히기만 고맙습니다

• 3. 콩콩이
    '20.9.23 5:57 PM (1.212.xxx.222)

오타 잡히기만
    수정 점세개님

• 4.
    '20.9.23 6:12 PM (121.167.xxx.120)

삼성 건조기 기능있는 세타기 만들어요

• 5. ..
    '20.9.23 6:40 PM (121.134.xxx.64) - 삭제된댓글

저희집은 빌트인이라 엘지 드럼 9키로인데 건조기능 있어요.
    넘 작다 싶었는데 자주 돌려서 괜찮아요.

• 6. 콩콩이
    '20.9.23 7:14 PM (218.155.xxx.36)

온라인으로 구매해야 하나봐요
    3식구인데 14kg 괜찮을까요

• 7. 000
    '20.9.23 7:15 PM (203.130.xxx.167)

급하게 사느라고 잘 확인을 안했지만, 삼성 17킬로에 건조기능이 있어요.
    셰탁기살때 들었는데, 저는 건조기 삼성 9킬로로 같이 구입했어요.
    언젠가 세탁기 건조 돌렸었는데 건조가 아니고 강한 탈수 느낌이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580435 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. …. 22:25:38 25
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 6 남남여여 22:18:34 166
1580433 보아 인스타 대박 22 ㅇㅇ 22:15:31 1,424
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 582
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 202
1580430 모델 송해나요 10 ㅇㅇ 22:09:42 1,111
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 143
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 82
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 744
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 609
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 10 한겨레 판세.. 21:58:42 817
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 650
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 4 21:56:58 793
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 930
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 457
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 353
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 368
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 109
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 193
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,275
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 573
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 396
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 307
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,157
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 9 그거 21:34:39 755