82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화 멈추는 법

그냥 조회수 : 5,691

점심시간에 도시락을 먹는데 유튜브를 틀어놓고 먹었어요.

유튜브에서 노화 멈추는 법이라고 나오는데

추워야 체지방이 줄고 면역강화가 되고 블라블라....

10명중 3명이 노화 포기

특히 저~ 추운거 절대 못참음.

그다음 노화 멈추는 법이 소식

이라고 유튜버가 말하자 밥먹다가 10명중 10명 다 포기......ㅎㅎㅎㅎ

따뜻하고 맛있는 거 먹고 그냥 시술받자고 결론 냄.....

노화멈추는 법 쉽대요.

춥게 살고 소식하래요. - 대신 전 절대 안할래요 ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.23 3:40 PM (222.96.xxx.22) - 삭제된댓글

저두요 안할래요.
    츱고 배고픈게 제일 싫어요....

• 2. .....
    '20.9.23 3:44 PM (211.178.xxx.33)

암세포 추운거 좋아함

• 3. 저도
    '20.9.23 3:50 PM (223.38.xxx.32)

이 험한 세상을 사는것도 힘들어 죽겠는데
    춥고 배도 고프다면 딱히 살 이유가 없지요
    재수없음 장수한다는 세상인데요

• 4. 추우면
    '20.9.23 4:00 PM (122.36.xxx.234)

면역력 떨어져서 모든 질병에 취약해져요.

• 5. 추우면
    '20.9.23 4:01 PM (125.15.xxx.187)

지방하고 알콜을 더 먹지요.
    날씬하면 얼어 죽기 쉬운데요.

순록 기르는 지방 사람들 텔레비젼으로 볼 때 젊어 보이지 않던데....
    그리고
    겨울에 조금 먹으면 추워서 힘들어요.

• 6. 면역질환
    '20.9.23 4:11 PM (220.85.xxx.141)

겨울에만 아파요

• 7. ㄱㄱ
    '20.9.23 5:03 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

추운지역 수명 짧아요

• 8. 원글
    '20.9.23 5:10 PM (119.203.xxx.70)

수명은 짧고 노화는 더디는 듯 해요 ㅎㅎㅎ

• 9. 그조건이면
    '20.9.23 5:19 PM (106.102.xxx.96) - 삭제된댓글

노숙자가 동안 유지하겠네요. ㅎㅎㅎ

• 10. 원글
    '20.9.23 5:36 PM (119.203.xxx.70)

푸헐헐헐헐~~~~~~~~~~~~ 노숙자 조건이네요 딱~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '20.9.23 6:52 PM (106.242.xxx.4)

가장 쉬운 방법이 소식에 물 많이 먹기라고 하네요.
    가장 어려운 방법이....균형잡힌 소식에 ....억지로 물먹기구요

• 12. 지금은 다들
    '20.9.23 9:31 PM (125.15.xxx.187)

노화가 더딥니다.
    예전 60 할머니하고 지금 60 살 여사님하고 비교가 됩니까?

마음이 편하면 노화도 더디 옵니다.

• 13. ㅡㅡ
    '20.9.23 10:19 PM (58.122.xxx.94)

그런 유튜브에 잘못된 정보 많아요.
    소식이야 검증된 정보지만
    나머지는 걸러들으세요.
    그런데 추운게 동안의 조건이라기보단
    추운지방에서 살면 옷을 두껍게 껴입고
    몸을 항상 따뜻하게해서 혈행이 좋아지고 피부도 곱다고해요.
    에스키모들같이 극단적으로 추운곳말고요.
    북쪽이 동쪽이나 서쪽이나 인물이 더 나은게 이런이유라고.
    남쪽은 자꾸 벗어서 체온이 낮아지고
    북쪽은 따뜻한 음식을 먹고 옷도 따시게 입어서
    몸이 좋아진다는것.
    춥게 살란말과 반대죠.
    추운데서 따뜻하게 체온유지하란 얘기.