82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정을 못내리겠어요.

우울증때문에 한달전부터 A정신과의원을 다녀요.
막 효과가 좋다 이거보다 천천히 약물 효과를 확인하며 진행하고 있구요.

사실 앱 등을 통해서
잘보신다는 곳을 한달전에 예약했어요. 이건 B라고 할께요.
이게 예약이 너무 늦게되서 급한 마음에 지금의 A에다니는거에요.

오늘이 B예약일인데 갈까요?
지금 병원도 못한다는건 아니고 약도 처방받았어요.
오늘 가면 B에서 이미 A에서 처방받았는데
왜 또왔냐할까요?
우울증 증상에 결정장애가 포함인지;;; 결정을 못내리겠어요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '20.9.23 12:23 PM (125.132.xxx.105)

정신과 치료는 정말 의사와 맞아야 하는 거 같더라고요.
    저라면 가겠어요. 그리고 A 병원을 거쳐왔고 이러이러한 처방 받았는데
    그래도 B 진단을 받고 싶어 왔다고 얘기할 거 같네요.
    제 친구가 우울증 치료를 7년 받았고 병원을 3번 바꿔서 알아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588663 저희집 누수로 4 .. 20:00:29 972
1588662 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 6 ... 19:53:07 1,283
1588661 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 2,001
1588660 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 11 중국김치 19:51:58 1,067
1588659 정부의 해법은 중국의료인가봐요 13 해법은 19:50:07 1,190
1588658 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 926
1588657 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 597
1588656 이력서 내고 불합격 되고나니 12 . 19:30:21 2,529
1588655 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 5 현소 19:29:58 3,206
1588654 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 12 19:29:45 1,331
1588653 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 49 aaaaa 19:27:25 7,590
1588652 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 20 하아 19:26:08 4,132
1588651 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 22 그렇구나 19:17:25 2,473
1588650 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 4 뉴진스 19:16:49 2,926
1588649 혈당체크기 10 ㅅㅇ 19:15:07 666
1588648 최민환네 아기들 5 ㅇㅇ 19:15:00 2,824
1588647 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 898
1588646 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 462
1588645 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 4 ... 19:09:01 721
1588644 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 15 qpf 19:03:48 3,128
1588643 뉴진스도 끝났어요 22 .. 19:01:42 10,287
1588642 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 4 .. 19:01:35 428
1588641 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 194
1588640 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 1,944
1588639 하이브 공식 입장문 32 .. 18:55:03 5,664