82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대 상판

싱크대 조회수 : 957
싱크대 상판을 새로 하려고 해요.
보통 한부분을 낮춰서 렌지를 놓든지 상판 타공해서 빌트인으로 설치하잖아요~
아예 1자로 쭉 평평하게 하신분 계신가요?
얼마전까지 렌지가 없는 집을 꿈꿔왔는데요. 각종 조리도구 올리고 급할땐 1구 인덕션과 휴대용 가스버너가 있어서 임시로 그거 쓰면 될거 같아서...
코로나 때문에 올해는 음식을 많이 하게되서 2구짜리라도 새로 사야하나? 싶어서요.
혹시 2구나 3구짜리 인덕션을 타공 안한 1자 상판에 올리신분 계세요? 너무 높으려나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '20.9.23 12:20 PM (175.194.xxx.14)

크신가요? 그냥 놓으면 높아서 요리하기가 힘들텐데요.. 특히 볶음요리

• 2. ..
    '20.9.23 2:24 PM (125.129.xxx.91)

2주 전에 코슷코 갔는데 2구 인덕션을 팔더라구요. 근데 높이가 낮아보였어요. 매끈한 상판에 올리고 쓰면 좋을 거 같았어여. 가격도 괜찮음...검색해보셈

• 3. ...
    '20.9.24 12:52 AM (119.64.xxx.182)

감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586873 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,362
1586872 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,320
1586871 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,822
1586870 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 858
1586869 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 864
1586868 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,664
1586867 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,065
1586866 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 55 . . 13:02:47 9,616
1586865 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,216
1586864 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,625
1586863 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,534
1586862 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 795
1586861 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 502
1586860 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 674
1586859 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,140
1586858 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,551
1586857 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,120
1586856 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,427
1586855 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,656
1586854 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,644
1586853 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 820
1586852 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 797
1586851 tv보다가 송옥숙 10 ㆍㆍ 12:07:46 3,309
1586850 영어시간에 말 가로채는 할머니 13 good 12:06:07 2,833
1586849 이번주 군산가는데요.... 5 여행 12:05:46 1,111