82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 홍선영씨 몸무게

ddd | 조회수 : 6,277
홍선영씨 오십키로대 곧 진입??? 기사 뜨는데
사진 보니 절대 그 몸무게가 아닌데

저 정도면 칠십 정도 같은데

키 160정도라는 가정 하에요

키 더 크면 훨씬 더 나갈거 같은디??
http://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003411307
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.9.23 11:43 AM (182.229.xxx.26)

기레기가 클릭과 악플을 부르려고 작정을 한 거겠죠.

• 2. ..
    '20.9.23 11:43 AM (39.7.xxx.16)

공 진입이라는거 보니 62,3킬로 정도라는 소리네요?
    사진 보니 얼추 비슷할듯., 많이 빠지긴했네요

• 3. 제목이
    '20.9.23 11:44 AM (175.199.xxx.119)

이상하네요. 내용은 50킬로 진입 목표구만

• 4. 화이팅
    '20.9.23 11:44 AM (1.239.xxx.16)

아직은 60키로대고 곧 50키로대로 진입 목표라는 말이잖아요
    지금 60키로 중후반대로 보여요
    그래도 많이 빠진듯...

• 5. ..
    '20.9.23 11:49 AM (223.38.xxx.91)

80 넘을걸요.
    제 딸이 홍선영이랑 비슷한데 80 넘어요.

• 6. ㄹㄹ
    '20.9.23 11:50 AM (118.220.xxx.115)

목표가 앞자리 5라는 말인듯
    아직 65이상은되보임

• 7. ...
    '20.9.23 11:51 AM (222.236.xxx.7)

그래도 살 많이 빠졌네요 ..정말 악플을 부르려고 작정한기사 같아요 .

• 8. 빠졋나
    '20.9.23 11:55 AM (39.7.xxx.53)

하체는 많이 빠져보이네요.
    근데 워낙 체격 자체가 거구여서.....

• 9. ,.
    '20.9.23 11:56 AM (218.152.xxx.137)

부럽네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '20.9.23 11:57 AM (121.134.xxx.239)

먹는거 좋아하고 단기가에 뺐던 경험있는 사람은 다시 원래 체중 이상으로 돌아가고 언제든 맘먹고 굶고 운동 빡세게 하면 다시 빠진다는 잘못된 경험으로 절대 장기적으로 꾸준히 체중관리 못해요. 다이어트 노하우 있다는 초고도비만자들의 공통점입니다. 단기간에 뭔가 보여주려고 하는 식.

• 11. ....
    '20.9.23 12:02 PM (125.129.xxx.5)

아직 70 에 가까울거 같은데요(저도 비슷이라ㅜㅜ)
    60대 후반일거에요.10가까이 빼야할 듯.

• 12. ..
    '20.9.23 12:04 PM (121.160.xxx.148)

65kg 더 되보이기도 하는데
    50kg 대.. 그러니까 59.99 키로 곧 진입이란 얘기인가봐요
    그나저나 저는..
    항상 홍선영씨 사진이 얼굴이 너무 크게 나와서
    모니터보다가 화면 내리면서 깜짝 놀랄때가 많아요.ㅜㅜ

• 13. 기자가
    '20.9.23 12:08 PM (125.187.xxx.28)

기자가 놀리려고쓴거아닌강ㆍ 저정도면 80대같은데

• 14. ...
    '20.9.23 12:09 PM (223.62.xxx.24)

키가 몇인지는 모르겠지만 70키로대로 보여요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.9.23 12:09 PM (223.38.xxx.28)

60초반이면 그냥 보통 몸매로 보여요
    옷에따라 날씬해보이기도 하구요
    저건 절대 60키로대는 아니에요;;;

• 16. 000
    '20.9.23 12:10 PM (124.50.xxx.211)

팔뚝과 손목을 봐도 60후반대이상입니다.
    팔목은 살이 진짜 늦게 찌거든요. 근데 사진 보면 팔목도 두꺼움.

• 17. 노노
    '20.9.23 12:13 PM (218.50.xxx.154)

70초반일듯요. 키도 있고

• 18. 一一
    '20.9.23 12:16 PM (61.255.xxx.74)

이런 사람 몸무게까지 기사화가 되는군요

• 19. ...
    '20.9.23 12:16 PM (118.176.xxx.140)

키가 170쯤 된다고 한거 같은데
    저 정도면 80넘을걸요

• 20. ..
    '20.9.23 12:29 PM (221.159.xxx.134)

홍진영보다 키 크다고 했어요.170이라던가?
    저 정도면 적어도 60키로후반은 나갈거 같아요.

• 21. 코원
    '20.9.23 12:33 PM (122.37.xxx.149)

기자가 몸무게를 정확히 알고 쓰겠어요??
    대충 싸지르는거지...

• 22. ...
    '20.9.23 1:22 PM (223.38.xxx.35)

5자 앞에 다는게 목표라는거지 지금 그렇다는게 아니잖아요

• 23. 저 분이
    '20.9.23 1:43 PM (125.134.xxx.134)

가수나 연기자도 아니고 꼭 다이어트 할 필요도 없고 본인이 좋다면 뚱뚱해도 된다고 생각해요. 왜 살빠진게 기사화 되는지. 기사화되는게 나쁘다는게 아니라 악플이랑 비호감을 버니 그게 좀 그렇죠
    미우새는 요즘엔 안보는데 저 자매들 나오는게 그럭저럭 재미도 있고 순간시청률도 잘 나오는데 욕하면서 보는 막장드라마지
    훈훈하게 보지 않아요.
    평론가들도 보기 불편하다 열심히 씹드만
    굳이 욕먹으면서 방송이나 언론에 노출하는 이유가 뭘까요. 홍진영정도면 예능 안해두 중소기업수준이고 부모도 나름 부자인걸로 아는데 뭐하러 상처를 벌까요.

• 24. 나도해야지
    '20.9.23 2:18 PM (118.39.xxx.55)

칭찬해드림
    진짜 어려운건데 아무리 유명인에 돈많아도 어려운게 다욧

• 25. 요요를
    '20.9.23 3:08 PM (210.103.xxx.120)

조심해야 될꺼에요 어머님이 풍채가 있으시던데요 유전적으로 닮았으면...근데 화면 클로즈업 잡으면 쌍수한 눈과 문썹문신, 속눈썹연장, 뽀글뽀글한 헤어....정말 부담스러워서 못보겠어요 과~~~~해요

• 26. 70대로보임
    '20.9.23 3:17 PM (175.213.xxx.96)

게다가 먹성 보니까 빼도 다시 요요올게 뻔해 보임

• 27. gdj
    '20.9.23 6:39 PM (125.187.xxx.28)

박나래씨 키가 148인데 대상받고나서 몸무게가 60 이었어요

• 28. ..
    '20.9.25 4:21 AM (61.254.xxx.115)

65도 넘어보임.