82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV속 동안미녀

감독 조회수 : 1,664
몸매가 보이도록 가슴이 훌렁 파인 상의에 레깅스나 움직일때 팬티가 보일 정도의 반바지를 입고 나온다.
살 빠지기 전 사진과 함께 입었던 바지를 들고 나와 몸에 대고 보여준다.
이때 꼭 안방에서 나와야한다.
운동법을 보여준다
노출이 있는 차림새에 맞게 여기저기 은밀한 부위가 노출된 모습들은 캡춰되어
섹시한 아줌마 등의 제목을 달고 남초사이트로 돈다.
다행이랄까 대부분은 눈을 가지고 있기에 아줌만데 엄만데 어디가 동안임 50대 아님 등의 댓글이 달린다.
운동법을 보여준 다음엔 닭가슴살 생선 각종 야채들로 구성된 식사하는 모습을 보여주는데
식사를 하다 비결이 따로 있다며 싱크대나 냉장고 문을 열고 가루를 꺼낸다.
유산균 부터 버섯가루 보리가루 다양하다
한수저 먹고 물마시면 끝일텐데 맛도없고 쓰고 비린걸 먹던 음식에 뿌린다 막 뿌린다
물에도 탄다
모두 이 가루 덕 이란다.
마지막 예뻐진 엄마 혹은 아내의 모습에 만족스러워하는 가족과 빠빠이 하며 클로징
잘 관리된 젊게 혹은 과하게 젊게 입은 40대 50대 60대가 보이는데
본인은 남들이 20대 30대로 본다고 한다
참고로 30대가 마지노선이다 40대로 보인다고 생각하는 50대 60대는 없더라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞다
    '20.9.23 11:02 AM (222.120.xxx.34)

그렇다.
    몸매는 좋지만 동안은 절대 아니다!

• 2.
    '20.9.23 11:02 AM (218.144.xxx.231) - 삭제된댓글

그리고 채널을 돌리면 홈쇼핑에서
    그 가루가 판매되고 있다.

• 3.
    '20.9.23 11:06 AM (61.254.xxx.151)

아니 다들 옷을 이상한 레깅스입고나와서 운동하는거 보여주는데 진짜민망해요

• 4. 또 얼마후
    '20.9.23 11:06 AM (223.38.xxx.8)

그 가루 분쇄과정에서 쇳가루가 들어갔다고
    뉴스에 뜬다.

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.9.23 11:07 AM (211.227.xxx.207)

그리고 채널을 돌리면 홈쇼핑에서
    그 가루가 판매되고 있다. 22222

티비속의 그 사람들 다들 마르기는 했음. 동안은 아님. ㅋㅋ

• 6. . .
    '20.9.23 11:45 AM (175.119.xxx.68)

성형한 얼굴도 추가해야죠
    ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 一一
    '20.9.23 12:25 PM (61.255.xxx.74)

방송작가들도 참 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
    좀 바꿔봐라

• 8. sbs모닝와이드
    '20.9.23 12:40 PM (110.13.xxx.119)

운동법을 보여준 다음엔 닭가슴살 생선 각종 야채들로 구성된 식사하는 모습을 보여주는데
    식사를 하다 비결이 따로 있다며 싱크대나 냉장고 문을 열고 가루를 꺼낸다.
    유산균 부터 버섯가루 보리가루 다양하다
    한수저 먹고 물마시면 끝일텐데 맛도없고 쓰고 비린걸 먹던 음식에 뿌린다 막 뿌린다
    물에도 탄다
    모두 이 가루 덕 이란다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

sbs 아침드라마 보려고 채널돌리면
    모닝와이드 끝날무렵이라 보게되는데
    시서스,새싹보리,무슨무슨오일등등
    돌려가며 나오더군요
    원글님이 상황설명한 그대로....

• 9. 맞아요
    '20.9.23 4:10 PM (121.170.xxx.138) - 삭제된댓글

시청자에게 자신감을 주기 위한 프로그램 같아요.