82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁 보낼 홈쇼핑 la갈비 추천 부탁드려요.

갈비 추천 조회수 : 3,383
올 추석 안가기로 결정됬는데요.
혼자 계신 시어머니께 보내드릴 선물 고민중입니다.
지병 있으셔서 영양제 함부로 못보내고,
과일도 혼자 계시고 당뇨 있으셔서 그렇고...
식사를 대충 해드시는 것 같아 홈쇼핑 완제품 보내드릴까 해요.
지금 생각으로 엘에이갈비 보내드릴까 싶은데
김나운갈비가 제일 나을까요?
김수미, 이종임, 강부자 등 엄청 많네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.21 5:10 PM (125.177.xxx.201)

ㅜㅜ 추젼하고싶지 않아요. ㅜㅜ 검색해보세요. 설탕범벅에 한약냄새만 난다고 하던데요

• 2. 모모
    '20.9.21 5:12 PM (180.68.xxx.34)

진짜 조리식품은 홈쇼핑에서 사지마세요

• 3. ...
    '20.9.21 5:12 PM (121.167.xxx.120)

유현수 세프의 블랙 앵거스 LA갈비요.
    한팩에 500g 7팩 왔어요.
    다른 제품에 비해서 비싼편은 아니고 갈비뼈가 작아서 살이 더 많아요.
    국물이 넉넉해서(고기가 덜 들어 갔겠지요) 갈비 구워먹고
    그 국물에 돼지고기 불고기 해 먹어도 돼요.
    고추장. 간장. 설탕. 파. 마늘 추가 해서요.
    열흘전쯤 샀는데 요즘은 대목이라 품질이 유지 될지는 모르겠어요.

• 4. .....
    '20.9.21 5:16 PM (114.129.xxx.57)

김나운 엘에이갈비는 비추예요....너무 심하게 달아요.
    김나운 언양식불고기도 비추구요...구우면 고기 지방 녹아서 나오는게 흥건해요.

• 5.
    '20.9.21 5:18 PM (182.215.xxx.169)

차라리 홈플에서 재워놓은거 사세요.
    아님 홈플 시그니쳐 붙인거로 사보세요.
    그게 나을걸요.

• 6. ^^
    '20.9.21 5:20 PM (223.62.xxx.120)

나이드신분들은 음식이 단거 싫어하시니 오래두고 드실 간식으로 보내드리세요
    국산잣 땅콩 맛있는수제쿠키등

• 7. 유현수
    '20.9.21 5:27 PM (220.119.xxx.22)

추석때 사봤는데 맛있어요ᆞ
    그제밤에 홈쇼핑하길래 주문했는데 오늘왔네요
    이게 젤 나아요

• 8. 차라리
    '20.9.21 5:30 PM (113.199.xxx.110)

정육점 양념 갈비사세요
    홈쇼핑은 고기양은 얼마 안하고 소스까지 무게로쳐서
    먹을거 없이 달고 비싸기만 해요

• 9. 봄햇살
    '20.9.21 5:31 PM (118.33.xxx.146)

강부자 500g×8팩
    애들은 맛있다고 . 전 조금 달아요.
    500g 포장이라 혼자드시기엔 좋겠어요

• 10. ...
    '20.9.21 5:37 PM (119.71.xxx.44)

저도 유현수요
    빅마마 블랙앵거스 맛있어요
    빅마마꺼는 여러상품이라 잘봐야해요

• 11. 용*산 갈비
    '20.9.21 5:50 PM (112.168.xxx.10)

더반찬이나 헬로네이처에서 파는 용수산 la갈비나
    컬리에서 파는 한일관 순살 갈비 추천드립니다.

• 12. ...
    '20.9.21 5:57 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅍ에서 한입 LA 갈비 500그램 2팩 사서 먹어봤는데
    맛있고 편해요
    혼자 먹기 좋아요
    팬에 안굽고 냄비에 물넣고 찜처럼 끓이고 졸여
    먹으니 편하고요
    한꺼번에 많이 보내지 말고 3팩 정도 보내서
    잘 드시면 더 보내시길

• 13. 갈비 추천
    '20.9.21 6:20 PM (211.202.xxx.100)

와~
    친절한 답변 감사합니다^^

• 14. ..
    '20.9.21 7:39 PM (116.88.xxx.163)

갈비는 아니지만 이종임 도가니탕 보내드렸는데 넘 만족하시네요

• 15. 홈쇼핑 고기
    '20.9.21 7:48 PM (125.186.xxx.155)

추천 글 저도 참고할게요