82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까페에서 잠깐 자도 될까요? ㅠ

이상해 조회수 : 2,248
몸이 이상한건지
오늘 부동산 여기저기 다녀볼라고 나왔는데
동네 걸어다니는데 계속 미친듯이
너무 어지럽고 쓰러질것 같았어요
마치 배터리다된 장난감같이..

제가 요즘 스트레스로 밥을잘 안먹었나 싶어
근처 식당서 밥을 두공기나 먹고ㅠ
정신차리려고 까페에서 커피를 마시는데요..

계속 앉아있다보니 이젠 테이블에 머리뉘이고
잠깐 눈붙이고 싶어 죽겠네용ㅠ

여긴 야외 노천까페예요;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '20.9.21 1:58 PM (182.214.xxx.38)

택시라도 타고 댁에 가세요

• 2. ..
    '20.9.21 1:58 PM (223.38.xxx.64)

엎드리면 아무 상관 없어요
    의외로 꿀잠됩니다

• 3. kk
    '20.9.21 2:00 PM (121.162.xxx.14)

힐링센타라는곳에. 안마기로 쉬는곳이 있어요
    카페에서 잠자기 힘들어요

• 4. 의외로
    '20.9.21 2:06 PM (61.72.xxx.75)

체인 카페에 엎드려서 자는 사람 꽤 있어요
    한 20분이라도 휴대폰 알림 설정해놓고(중요!! 못 일어나면 안되니까요)
    주무세요

• 5. 실내면
    '20.9.21 2:09 PM (125.130.xxx.219)

민폐이기도 하고 민망하지만 야외 자리니 괜찮아요.
    알람 해두시고 30분이라도 눈감고 엎드려 계세요.

• 6. 집보러
    '20.9.21 2:15 PM (118.235.xxx.29)

너무 한번에 다다니지마세요 ㅠ 그거 너무 힘들어요

• 7. 원글
    '20.9.21 3:57 PM (175.223.xxx.145)

글써놓고 기절하듯 엎어져서
    지금 일어났어요

댓글 몇개가 괜찮다는거보고
    안심하고 엎드려잤구요

감사합니다!
    제 몸이 왜 이런지 모르겠지만
    죽다산거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588869 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 31 ... 11:18:34 2,033
1588868 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,873
1588867 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 3,826
1588866 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,613
1588865 거북목인데 4 11:04:38 837
1588864 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 1,092
1588863 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 285
1588862 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 548
1588861 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,624
1588860 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 13 .. 10:51:23 6,774
1588859 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,608
1588858 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,922
1588857 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 880
1588856 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,403
1588855 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 545
1588854 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,150
1588853 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 759
1588852 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,379
1588851 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,091
1588850 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 561
1588849 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 900
1588848 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 691
1588847 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 696
1588846 민희진은 해임되겠지만 52 ... 10:24:09 5,705
1588845 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,452