82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈치를 초벌구이하고 나중에 한번 더 구우면 맛 괜찮나요?

... 조회수 : 743

자영업하는데 가게에서 먹을때는 저녁에만 구워 먹어요.

밤 8시경에요

집에 갈치구이 좋아하는 아들이 있는데 냄새베여서

환기해도 잔냄새가 날까봐 못먹고 있거든요.

그래서 생각해 낸게 가게에서 80%정도 굽고

나머지 집에가져가서 구워도 냄새 나겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.9.21 2:24 PM (121.127.xxx.13)

가게에서 완전히 굽고
    집에서는 렌지로 살짝 돌려도 맛있어요.
    원글님 글을 읽으면서 화재로 의식을 못찾는
    두형제들 생각하면서 울었어요.

• 2. ...
    '20.9.21 2:27 PM (175.198.xxx.138)

제 글 어디에서 그생각이 났을까요?ㅠ

• 3. 갈치 맛없어요
    '20.9.21 2:59 PM (220.78.xxx.47)

두번 구웠더니 마른 북어 비스무리.

• 4. 울엄마
    '20.9.21 3:23 PM (112.164.xxx.78) - 삭제된댓글

조기새끼를 10마리를 한번에 구워 놓는대요
    그리고 밥 먹을때 하루에 한개만 꺼내서 살짝 돌려 드신대요
    혼자 사시거든요
    구워 놓은거 식은거 먹을때 살짝 돌려 드시면 되요
    아예 다 구워서요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.9.22 3:10 AM (121.127.xxx.13)

인제서야..
    갈치 좋아하는 아들 대목에서..
    그 아이들은 그런 사랑 못받아보고...
    갈치 맛있게 잡수셨나요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586943 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 745
1586942 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 365
1586941 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 2,771
1586940 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 26 ㅇㅇ 16:15:27 2,878
1586939 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,477
1586938 국가장학금 지원구간 질문드려요 16 ... 16:14:07 887
1586937 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 7 ㅇㅇ 16:11:05 1,506
1586936 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 8 몾잊어 16:08:36 984
1586935 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 23 푸른 16:03:13 1,995
1586934 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 3,613
1586933 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,375
1586932 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 22 속보 15:59:52 3,547
1586931 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,072
1586930 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 12 15:52:36 859
1586929 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 32 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,435
1586928 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,203
1586927 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 12 질문 15:45:51 900
1586926 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 962
1586925 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,583
1586924 교수들 상대로 일한 소감 15 15:41:33 3,501
1586923 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 1,969
1586922 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 2,667
1586921 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 2 ..... 15:40:03 1,178
1586920 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 529
1586919 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 785