82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단이 너무 좋아요.

. . . 조회수 : 2,017

그 젊음과 돈 야망 춤 노래 끼

정말정말 부러워 죽겠어요...

그들의 미래 부인들은 누가 될까요?

제발 아무탈없이 술술 더 잘풀리길 바랍니다.

시간될때마다 유튜부 보고 에너지 얻어가네요...

사랑한다 방탄

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.9.21 1:48 PM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 소피친구
    '20.9.21 1:51 PM (118.222.xxx.201)

전 남준이 좋아해요. 안무, 노래연습과 바쁜 스케줄에도 언제 그런 많은 책을 다 읽는지......
    독서 목록을 보고 정말 책 좋아하는구나~ 생각했네요.

• 3. 관심없다가
    '20.9.21 1:52 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

이번에 1위했다고 그래서 옛날 동영상부터 차근차근 봤는데요
    멤버 7명이 한명도 빠지는거 없이 다 출중하더라구요 인물이며 인성이며 재능이며
    지민이는 은근 상남자스러운 매력이 있고 정국이는 그냥 너무 잘생겼어요 남신이예요
    보고있으면 눈이 즐겁고 마음도 즐겁고

• 4. ..
    '20.9.21 1:53 PM (218.148.xxx.195)

고맙죠 방탄 존재가

• 5. 그러게요
    '20.9.21 1:57 PM (221.145.xxx.207)

보물같은 아이들이죠 일곱 다 이뻐요 저는 뷔가 최애이긴한데 차애는 늘 바뀌더군요 ㅎㅎ 알엠 슈가 진 제이홉 지민 정국 날마다 회전문이예요

• 6. 댄스는두말필요
    '20.9.21 1:58 PM (118.39.xxx.55)

이번 노래가 진짜 좋아요 질리지가 않음 밝고 신나고 카타르시스 느낌.

• 7. sstt
    '20.9.21 2:15 PM (211.219.xxx.189)

저도 미래 부인들이 궁금해요 유툽 영상 보다보니 맨날 자기들끼리 애정표현하고 놀던데 여친들 생겼음 좋겠어요 요즘 남준이 운동해서 그런지 왜케 멋있나요

• 8.
    '20.9.21 2:20 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

kbs뉴스 나왔을때 남준이 어깨밖에 안보였어요
    무슨 남자가 어깨가 그리 태평양같나요 다부진 가슴팍에 안겨보고 싶은데 생각만해도 코피 팡

• 9. 남준이
    '20.9.21 2:27 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

요즘 운동빨 받나보네요^^ 어깨 다쳐서 걱정됐는데 다행이예요.
    남준인 원래 책을 좋아하는것도 있지만 가사작업 하려면 늘 지적자극이 필요할듯해요.
    빡빡한 스케줄 속에서 책 집어드는거 보면 안스러울때도 있지만
    방탄의 심오한 가사는 남준이와 윤기의 몫이 크다고 생각되요.
    교집합이 있을수 없는 나이대라 방탄을 부러워해본적은 없고
    마냥 귀엽고 자랑스럽고 이쁘기만해요.
    갱년기과 코로나를 넘기게 해주는 힘은 방탄과 운동뿐이예요.

• 10. 남준이
    '20.9.21 2:30 PM (39.117.xxx.106)

요즘 운동빨 받나보네요^^ 어깨 다쳐서 걱정됐는데 다행이예요.
    남준인 원래 책을 좋아하는것도 있지만 가사작업 하려면 늘 지적자극이 필요할듯해요.
    빡빡한 스케줄 속에서 책 집어드는거 보면 안스러울때도 있지만
    방탄의 심오한 가사는 남준이와 윤기의 몫이 크다고 생각되요.
    너무 자랑스럽고 이쁜 청년들 아포방포~

• 11. 남준피지컬
    '20.9.21 2:56 PM (220.119.xxx.22)

아니 왤케 멋진지 너무너무 늠름해요 울리더
    완전 남성미 지성미 좔좔
    우리 방탄이들 부인들 진짜 누가될지 ㅠ

• 12. 출구는 없다
    '20.9.21 4:59 PM (110.70.xxx.80)

내 생애 한번뿐인 방탄..
    이런 애들 또 없어요
    최애는 방탄 차애는 아미
    출구는 파괴왕 남준이가 뿌셔서 없어요
    방탄 땜에 이번생 훌륭했다
    아포방포~~

• 13.
    '20.9.21 5:11 PM (110.70.xxx.36)

해외에서 더난리군요 ㅠ
    이정도되면 전에는 특집이라해서 방탄에대해서난리였을텐데
    미국방송에서하고있으니 유튜브만보네요
    남몰래 선행하는 남준~~~~이번에도 미술도서 각학교뿐만아니라
    미술세계를많이접했으면해서 기부하는거라네요
    속깊은남준 ~이런팀도 드물죠

• 14. 저두요
    '20.9.21 5:13 PM (117.111.xxx.135)

요새 영상자료 찾아보느라 매일 새벽 늦게 자요.
    다크써클ㅠㅠ
    최애가 RM이었다가 요새 진이한테 푹 빠졌어요.
    어쩜 애들이 다 이쁜지 더더 흥하길요.

• 15. ㅎㅎ
    '20.9.21 6:28 PM (182.221.xxx.150)

방탄 입덕한지 2년 되어가요
    방탄 영상은
    제 머리를 맑게 해 주는 치료제에요~^^
    생각만해도 입꼬리가 올라가고
    너무나 보석 같고
    사랑스러운 존재들이에요.
    방탄 보라해~♡

• 16. 아루미
    '20.9.21 7:17 PM (115.139.xxx.139)

지민 남준 좋아했는데 요즘에는 진짜 모두다 좋네요.
    생활의 즐거움을 선사해준 방탄 사랑합니당!!

• 17. 마미
    '20.9.21 7:19 PM (211.187.xxx.175)

전 정국이와 지민이 좋아해요
    저의 요즘 웃음 포인트에요 애들 너무 이쁘고 착하고 멋지고 능력있고 너무 좋아용

• 18. ..
    '20.9.21 7:23 PM (61.105.xxx.160) - 삭제된댓글

방탄은 제 우울증 치료제.
    Answer 가사 중에

음..나를 사랑하는법을 몰랐어요.
    이 가사 듣고 내가 아름다움을 느끼는것이 뭘까? 이런 생각하며 거기에 집중하니
    ㅎ 마음이 많이 튼튼해졌어요.

마음도 건강한 탄이들 이뻐요.????

• 19. ..
    '20.9.21 7:26 PM (61.105.xxx.160)

..
    '20.9.21 7:23 PM (61.105.xxx.160)
    방탄은 제 우울증 치료제.
    Answer 가사 중에

아름다움이
    있다고, 아는 마음이
    나의 사랑으로 가는 길

이 노래듣기전에는 나를 사랑하는법을 몰랐어요.
    이 가사 듣고 내가 아름다움을 느끼는것이 뭘까? 이런 생각하며 거기에 집중하니
    ㅎ 마음이 많이 튼튼해졌어요.

마음도 건강한 탄이들 고마워.
    애정한다