82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁조청소

청소 조회수 : 1,033
세탁조청소 분해해서 하는거 몇번하셨어요?
전 세탁기사고 7년만에 처음했어요
오늘!!
정말 속이 후련하네요
해야지해야지 하다가 7년이나 보냈는데
분해하니 얼마나 더러운지요
가루사다 하는 세탁조청소는 청소도 아니구요

앞으로 1년마다 아니 2년은 넘기지말고 하기로 꼭 꼭 다짐했어요
눈에 보이는것만 청소하고 깨끗한척했는데
세탁기보고 엄청 반성했네요

청소해주시는 아저씨도 너무너무 감사하더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '20.9.21 1:31 PM (112.151.xxx.122)

청소한번 하고 나니 속이 다 시원해요
    저도 같은 감정이었어요
    처음에 비용이 좀 비싸사 싶어서
    에누리좀 해달라 했었는데
    오셔서 일하시는것 보니
    그말했던게 미안해지더라구요
    저희 하고
    여러곳 소개해줬어요 ㅎㅎㅎ

• 2. 청소
    '20.9.21 2:53 PM (39.125.xxx.132)

일하시는거 보니 너무 감사해서
    공구할인 있었는데 그냥 그가격 다드렸어요 ^^

• 3. ...
    '20.9.21 3:46 PM (1.222.xxx.37)

그런데 그렇게 분해해서 청소뒤 조립이 잘못되서 세탁기 고장날 수도 있으니 자주하진 마세요. 전 삶는 기능 가끔 돌리고, 락스 넣고도 돌려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587141 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 50 ㅇㅇ 09:56:39 3,540
1587140 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 32 편순이 09:53:44 3,273
1587139 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 42 ... 09:43:30 4,859
1587138 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 46 @@ 09:43:00 10,262
1587137 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 838
1587136 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 39 철부지 09:40:06 4,569
1587135 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,755
1587134 양복들~ 09:33:59 258
1587133 언제 얼굴이 훅 가나요? 8 ........ 09:33:28 2,191
1587132 병원 왔는데 3 ㅜㅜ 09:31:25 890
1587131 살 안찌는 주전부리가 있나요? 20 ........ 09:30:38 2,683
1587130 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 28 ? 09:30:13 3,375
1587129 김어준 70억에 건물 샀다 104 사실 09:29:01 7,063
1587128 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 272
1587127 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 695
1587126 집순이 라는 대문글 읽고 13 대문글 09:17:46 2,313
1587125 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 4 작가 09:16:35 3,105
1587124 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,548
1587123 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,995
1587122 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 382
1587121 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,785
1587120 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 716
1587119 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,896
1587118 .. 27 .. 08:45:57 5,248
1587117 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,989