82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우는데 적합한 바닥자재 추천해주세요

.. 조회수 : 596

부모님이 최근 안 미끄럽다는 지인 추천을 받아
엘지장판을 깔았는데 너무 미끄러워서 놀랐어요
부분적으로 급하게 강아지 매트를 깔았구요
저도 곧 이사하면서 바닥을 새로 해야하는데
강아지들 다 데려올 거라서요
나무, 장판 중에 어떤 제품이 좋을지 추천 부탁드려요

좋은 하루 되세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '20.9.21 1:26 PM (125.132.xxx.105)

바닥자재를 강아지에게 맞추지 마세요. 가족들 선호하는 바닥으로 하세요.
    그리고 부분 부분에 매트를 까세요. 미끄럽지 않도록, 조금 폭신한 감촉이 좋아요.
    그래야 빨수 있고 냄새 베이면 버리고 교체도 가능해요.
    저는 11살 말티즈 키우는데 면 카페트나 침대패드 깔아주면 포근하고 부드러운지 좋아해요.
    강아지는 포근하고, 부드럽고, 안 미끄러운 거 좋아하고요.
    그리고 방금 세탁해서 뽀송하게 말린 감촉도 너무 좋아해요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588359 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 37 의대증원 16:12:26 1,871
1588358 의료파업 6 16:12:14 679
1588357 가족중에 인정요구 심한거 4 바구니 16:09:20 1,493
1588356 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 1,096
1588355 남자 여자 나이 먹을수록 17 .. 16:06:09 3,945
1588354 시각장애 교사 근로지원인 하시는분들 있으실까요? 마수리 16:03:34 443
1588353 방금 너무 웃긴 노래를 들었어요 ㅋㅋ 6 뭐야뭐야 16:03:23 1,907
1588352 미용실 싸고 그런대로 괜찮은 곳 추천해드려요? 20 . . 15:52:24 2,675
1588351 배가 엉덩이보다 볼록하면 18 ㅠㅠ 15:51:36 3,268
1588350 대기업 여성임원이 거의 없는 이유가 뭔가요? 30 ........ 15:50:36 2,879
1588349 국민 무시 미신 연못 만들어 2 연못 15:45:12 1,198
1588348 대기업 임원이신 분 계신가요. 14 ... 15:44:54 2,600
1588347 비행물체 (남편이 보여준 동영상) 10 외계인 15:39:16 1,921
1588346 디자이너백 추천부탁 10 선물하는자 15:37:53 1,265
1588345 미국 교포들 치과치료받으러 12 ㅇㄴㄷ 15:37:47 2,649
1588344 역시 디스패치네요. ㅁㅎㅈ사건 정리 잘함. 20 ㅇㅇ 15:36:55 14,399
1588343 을지로시위 해요 15:36:32 1,111
1588342 의대정원 정부가 합의를 깨서 이 사단이군요 13 의대정원 15:33:51 2,122
1588341 주식 분할매수시 수수료 2 주린이 15:33:21 456
1588340 금융기관에서 소득세 우편물 4 현소 15:31:47 750
1588339 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 1,170
1588338 검사한테 제보해보신분 계신가요? 2 ㅡㅡ 15:27:52 390
1588337 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 86 의새 15:27:17 7,270
1588336 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 1,853
1588335 카페 알바하는데 이런경우 7 궁금 15:21:43 1,845