82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 피는 아줌마들 많이 보는데요. 못생겨도 바람 펴요.

... 조회수 : 10,474
너무 신기한게 나이는 최소 50 중반은 되어 보이고
뱃살 툭 튀어나고 뻘건 립스틱에 피부는 모공 숭숭...
근데 비슷한 또래 아저씨랑 손잡고 와서 밥 먹어요.
단골이라 하는 이야기 들어보면 불륜 ㅠㅠ
둘은 아주 깨를볶아요.
팽현숙씨가 음식점 했을때 느낀게 불륜은 티가 난다했죠.
맞아요 티가 나요
섹스텐션이 둘 사이에 엄청나거든요.
근데 저렇게 뱃살 처지고 못생겼는데도 바람 피는건 너무 신기하네요
오히려 아저씨가 외모는 더 나을정돈데요.
제가 불륜들 많이 보지만 이쁜 사람은 거의 없네요.
아 물론 고급 승용차 몰고 들어오는 아저씨들 차 보조석엔 진짜
어머어마 이쁜 여자들이 앉아있긴 하더라구요.
나이가 50대여도 늘씬하고 비율좋고 미인 타입들이요.
근데 뭐 대부분은 뱃살처진 아줌마 아자씨들...
그래도 좋다고 서로 눈에서 꿀떨어지는게 신기하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.9.21 12:38 PM (111.118.xxx.150)

개들이군요..
    미안 멍멍이

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.21 12:39 PM (223.62.xxx.65)

30~40대 아줌마들도 장난없던데요 뭐...

운동하는데서 미혼남자코치한테 환장을하더라고요

일단 옷차림 헤어부터 싹 바뀜ㅋㅋ

• 3. 불륜
    '20.9.21 12:40 PM (121.176.xxx.24)

불륜은 분명 나쁘긴 하지만
    외모 이야기가 왜 나와요
    부러우신 건 아닌 지
    저 외모에도 사랑받고 꿀 떨어지는 데
    난 이 얼굴에 이 몸매에도 소 닭보듯 하니
    사랑받는 것도 복 이죠
    여기도 말 들 하잖아요
    남편이 착하고 아이들 한테도 잘 하지만
    외롭다고
    여자로 외롭다고

• 4. ...
    '20.9.21 12:41 PM (61.84.xxx.115)

정말 50대 불륜 커플들 20대 커플들 못지않게 꿀떨어지는거 보면 진짜 신기해요
    막 서로 좋아죽을라 하는게 제삼자 눈에도 보여요 ㅋㅋㅋ
    서로에게 엄청 집중모드구요.
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 20대 연애 못지 않더군요.

• 5. 더러워
    '20.9.21 12:45 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

유럽 패키지여행 갔는데
    부부인 척 하는데 다 티 나더라구요
    뒤에서 다들 수근수근했어요
    그 커플 따로 있을 때 애들 몇 명이냐 물어보니
    서로 말 안 맞췄나 대답이 다름
    한국에서 아이가 남자쪽(아빠)에 전화왔는데
    엄마 안 바꿔주고 혼자만 통화하고 끊음 ㅋㅋ

• 6.
    '20.9.21 12:45 PM (61.84.xxx.115)

그리고 벤틀리 몰고오는 50대 아재가 있는데요.
    불륜 상대가 40대 정도로 보이는데 미모가 어마어마해요.
    아재는 그냥 전형적 배튀어나오는 50대 모습인데
    근데 여자한테 엄청 절절매요
    20대 남자들이 좋아하는 여자 앞에서 눈치 보고 절절 매는것처럼
    엄청 절절매요.
    전 신기한게 남자도 서른 넘으면 이성앞에서 좀 무덤덤해지고
    그리 적극적으로 안나오더라구요
    20대 남자들하곤 다르더라구요
    근데 50대에 저런 열정이라니 신기해요 정말

• 7. ㅇㅇ
    '20.9.21 12:46 PM (211.222.xxx.112) - 삭제된댓글

행주산성에 불륜이 글케 많다던데
    진짜 있더라구요.
    남녀 손잡고 가다가 애한테 전화오니 거짓말 솔솔~

• 8. ...
    '20.9.21 12:47 PM (61.84.xxx.115)

근데왠만해선 애한테 전화는 안오더라구요
    불륜하는 커플들 보묜 여자는 애 학교 보내놓고
    남자는 월차내서 낮에 만나는거더라구요
    보통은 퇴근하고 저녁에만 보나보더라구요

• 9. 동네식당에
    '20.9.21 12:51 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

평일 저녁이었는데 메뉴가 매운 거여서 주로 나이든 부부가 여러 테이블 앉아 있었어요
    딱 봐도 부부같아 보이잖아요 밥하기 싫어서 먹으러 나온
    말이 많지도 적지도 않고 조용조용 편하게 밥먹는 부부들..
    그 와중에 싸이클 복장 50대 남녀가 들어왔는데
    입장할 때부터 그야말로 텐션이 장난 아니더라구요
    일단 아줌마가 민망한 사이클 복장에 82에서 극혐하는 여고생 두묶음머리에 아저씨는 내가 말이야 뭐를 잘해~~ 뭐를 잘해~~이러면서 오만 허풍을 떠는데 두묶음 아줌마가 애교섞인 리액션 막 하는데 그 자체가 코미디였네요
    로맨틱 코미디 ㅎㅎ
    결코 풋풋하다고는 할 수 없어도 나름 달달 분위기를 풍기더라구요
    짜리몽땅 대머리에 허풍떠는 것도 두묶음 아줌마 눈에는 귀엽게 보이나보다 싶더군요

• 10. 흠..
    '20.9.21 12:52 PM (175.197.xxx.114)

ㅎㅎ 애엄마들은 애 밥 차려주고 나왔을지?? 애들이 모를거 같죠???? 동네에 이쁜 엄마가 불륜하다 걸려서 아빠랑 아들이랑 두들겨 패더라구요 ㅠㅠ 진심 무서웠어요 ㅜㅜ

• 11. ....
    '20.9.21 12:55 PM (211.200.xxx.63)

근데 불륜하는 중년분들은 못생긴 비율이 훨씬 높음 대부분 못생겼다 보면 됨

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.9.21 12:59 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

나도 이런 글 진짜 의미없다 느낌
    그래서 대체적으로 이쁘면 불륜핀다? ㅋ
    이말씀 하시려는 건가
    마치 불륜을 질투 하는거 처럼
    글을 쓰신 원글님 ㅋㅋ

자매품
    결혼 하는 여자들... 못생겨도 결혼해요

• 13. ㅇㅇ
    '20.9.21 1:04 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

어찌 보면 당연한거 아닌가요?
    이쁜 와이프인데 사이 너무안좋고 맨날 싸우는데 원인이 아내한테 있다면 정떨어지지 이쁘니까 20년 30년 헬렐레 될까요?
    아내도 마찬가지
    아무리 잘생겨서 결혼햇어도 남편 잘못으로 정떨어지는 행동 하면 싫어지죠
    바람피는게 당연하다고 잘하는 짓이란게 아니라 얼굴보고 피는게 아니란 얘기

• 14. 엥?
    '20.9.21 1:09 PM (211.227.xxx.207)

못생겨도 바람피는 사람들은 다 핀다 그런얘기죠.ㅎㅎㅎ
    못생겨도 연애하고 못생겨도 결혼한다도 다 사실이구요. ㅎㅎㅎ

• 15. 그냥
    '20.9.21 1:13 PM (218.50.xxx.154)

구조만 다르면 ok라는 사람들은 외모 안봐요
    그냥 굶주린거 채우는 배설 용도 정도

• 16. ㅇㅇ
    '20.9.21 1:14 PM (211.222.xxx.112) - 삭제된댓글

그냥 나이들면 못생겨져요..
    주름지고 잡티생기고 머리 휭휭
    마음만 설레는 것들이 극복하고 만나나 보죠..

• 17. 마른여자
    '20.9.21 1:17 PM (112.156.xxx.235)

허허허 신기하네요~^

• 18. ... ..
    '20.9.21 1:21 PM (125.132.xxx.105)

이딴짓 안해야 곱게 늙어요.
    예전에 미투 한참 할때 그 할배들 보면 정말 더럽게 늙었잖아요.
    얼굴에서 살아온 삶을 볼 수 있어요.

• 19. ...
    '20.9.21 1:33 PM (119.64.xxx.92)

아니 남자들이 가장 좋아하는 여자가
    처음 본 여자라 잖아요

• 20. ...
    '20.9.21 1:36 PM (119.64.xxx.92)

그리고 바람 피우는 남자들이 아무나 하나 걸려라 하고
    이 여자 저 여자한테 추근덕 거리는데
    100명 중에 하나 걸린 여자가 그런 여자 들일 듯

• 21. 부부
    '20.9.21 2:03 PM (110.70.xxx.201)

달달한 분위기면 불륜이고
    덤덤해야 부부라는 우리나라 보통 생각이
    참 슬픈거 같네요ㅜㅜ

• 22. 인간 아님
    '20.9.21 2:21 PM (14.32.xxx.215)

발정난 개
    끼리끼리 만나는거죠 뭐